可爱老人网

注册会员
搜索

[开门报到] 我是小哥 一

宅家!宅家!我真的是宅家,啥也不干。昨天在电视里看到‘我是小哥’节目,深深感动了。
‘我是送餐的小哥,每天奔波在城市的四面八方。在等单的时间里,我喜欢用文字记录我的所见所闻。如果时间宽裕,我会用纸笔来写;如果单子多,我就在手机里写;如果时间紧,我会用语音保存;都是下班再整理,哪怕再晚。有时突然路上来了灵感,我会把车子停到安全的地方,先把文字写下,因为灵感是稍纵即逝的。就这样日复一日,我把生活的酸甜苦辣,把工作的喜怒安乐,都写在文字里。我要装订成册,将来争取出书!当初为了生活当小哥,现在我喜欢这份工作。’
所以啊,不同的工作在不同的人身上会有不同的故事!我想他在劳累之余,一定也享受着文字带来的快乐!他让我想起了诗词大会的冠军,也是快递小哥!我在心里为他鼓掌!默默地祝福他!愿他的生活顺顺利利!愿他心想事成!

评分

湖边人 + 5 赞一个!
公主 + 5
缺心少肺 + 5 大赞!
周永根 + 5 赞一个!
海姆 + 5 赞一个!

逸致姐上午好,报到学习。欣赏开门佳帖!  

阿强朋友上午好!  发表于 2020-4-15 10:31

评分

青松岭 + 4 赞一个!

逸致,早上好!为了你的感动而感动!
山巅笋 发表于 2020-4-15 09:44
逸致,早上好!为了你的感动而感动!

山巅笋版主上午好。
欣赏分享开门帖,

评分

阿强 + 3 赞一个!

申老李 发表于 2020-4-15 10:21
欣赏分享开门帖,

逸致姐上午好,报到学习。欣赏开门佳帖!

评分

阿强 + 3 赞一个!

报到欣赏了逸致朋友的开门帖: 我是小哥 一

青松岭大哥:您好!  发表于 2020-4-15 11:56

评分

阿强 + 4 赞一个!
红红的太阳 + 5 赞一个!

小哥也会被称为一个天才,但是,他的天才完完全全是出自勤奋啊!

潇洒大哥:您好!  发表于 2020-4-15 11:57

评分

阿强 + 3 赞一个!
红红的太阳 + 5 赞一个!

逸致阿妹:中午好!点赞:快递小哥!我在心里为他鼓掌!默默地祝福他!愿他的生活顺顺利利!愿他心想事成!

红红的太阳版主中午好!  发表于 2020-4-15 12:01

评分

潇潇洒洒 + 3 赞一个! 问好老朋友!
青松岭 + 5 赞一个!

申老李 发表于 2020-4-15 10:21
欣赏分享开门帖,

申老李大哥下午好。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 06:27