可爱老人网

注册会员
搜索

做中国老人真幸福

做中国老人真幸福

新冠病毒太猖狂,已夺人命十一万!
国外老人很无奈,放弃治疗心胆寒。
中国人间有大爱,老人治疗有保障。
做个中国老年人,感觉幸福比蜜甜。
       哈哈!我庆幸自己是中国人。
       至今,新冠病毒疫情已经扩散到全球210多个国家,确诊150多万例,死亡11万多例!我们古稀老人、耄耋之辈生活在中华人民共和国这块尊老敬老的土地上,应该深感幸福和好运。
       看看在疫情大爆发时,国外是怎样对待老年病患的。
       美国有人呼吁老年人为拯救经济牺牲生命!美国得克萨斯州副州长DanPatrick认为:“国家经济比老年人生命更重要。”

英国有人建议:“推出评分制,啓动淘汰老年感染者”,就是要让老年人早死!47日,英媒报道称,英国多地养老院及诊所向患者发放“放弃急救同意书”,以此要求患者承诺,若感染新冠病毒,病情恶化时,不会叫救护车,收到同意书的患者均为年迈体弱者。一名收到同意书的老人称,这样的同意书,就像是给自己下达了死刑执行令。

法国有人说:“因医疗资源不足,70岁以上的感染老人不进行插管疗。”那意思就是老人死了活该!
       西班牙有人说:“放弃对65岁以上老人治疗”。西班牙实行“分级治疗”,60岁以上重症原则上不进ICU,老人的命不值钱。
       意大利有人说:“放弃60岁以上老人的治疗,把生的希望留给年轻人。”意大利麻醉和重症监护学会建议,医生根据患者年龄和生存几率选择收治患者。
       乌克兰卫生部长提出国家应把有限防疫财力投入到65岁以下的公民身上,而非行将就木的老者身上。
       再看看我们的伟大祖国吧!疫情期间,武汉市共收治了8名百岁老人患者,其中7位已治愈出院,年龄最大的达108岁。武汉市收治的新冠肺炎患者中80岁以上的高龄老人有3000多名,重症发生率达40%,有90%以上的患者都合并了一种以上的基础性疾病,尽管救治难度巨大,但救治整体成功率接近70%
       中国共产党执政为民,把人民生命安全和身体健康放在第一位,救治不分年龄、种族和性别。医护人员逆行而上,尽职尽责,不会放弃包括老年人在内的每一个生命。
       老年朋友们,珍惜自己的生命吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

赏读黄管管佳作,中国老人有福气,送上问候。  发表于 2020-4-14 20:09

评分

禾子 + 3 受益匪浅!
镁光灯 + 3 大赞!
快乐大歌 + 5 大赞!
春归来 + 5 赞一个!
红红的太阳 + 5 大赞!

做中国老人绝对幸福!
周永根 发表于 2020-4-13 23:42
做中国老人绝对幸福!

没错,做中国老人绝对幸福!

评分

周永根 + 5

赞赏做中国老人真幸福
林林五 发表于 2020-4-14 06:00
赞赏做中国老人真幸福

谢谢林林五朋友赞赏!上午好!

谢谢  发表于 2020-4-14 08:25
可恶的病毒,让人寒心。
为我是中国老人感到骄傲!
泪花 发表于 2020-4-14 06:35
赞赏做中国老人真幸福

谢谢泪花赞赏!上午好!
真真 发表于 2020-4-14 06:58
可恶的病毒,让人寒心。

谢谢真真点评!上午好!
老田来了 发表于 2020-4-14 07:20
为我是中国老人感到骄傲!

老田说得对,做中国老人值得骄傲。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-20 02:05