可爱老人网

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 紫蓿

无果花(1)

真真 发表于 2020-3-31 10:15
人世间纯洁的爱情不多,有也是短暂的。三观差异,经济基础,造就了五花八门的男欢女爱。

这是个极大的问题,说不清楚的。
男女之间,有了爱,——就是那种异性之间的互相吸引的感情,才能走到一起,才能让人类这个物种维持延续。
这个所谓的爱情,本来应该是人与人之间最美好的“情”,古往今来,就曾经留下了无数的可歌可泣的爱情故事,可是随着时代的变迁,爱情,又慢慢地变了味儿,这又让人对过去的那些美好、纯真的爱情,产生了深深的怀念,……本文,也算是一种特殊形式的怀旧吧?
实在人 发表于 2020-3-31 10:30
欣赏佳作,祝您吉祥!

欢迎实在人老师光临、欣赏!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
黄煌长 发表于 2020-3-31 10:38
为了方便用手机上网的朋友浏览,这里把文字在这里再重新复制一下。
------这样做,很好!

谢谢黄版的认同!我一直是用电脑上网发帖。手机,最近才有接触,因为视力不好,很少用,因为不会用,所以在发帖的时候,很难照顾到只用手机的读者,以后会注意的,……
宋玉芳 发表于 2020-3-31 14:53
非常朴实的恋爱故事。等待下集!

谢谢宋玉芳版主光临和热情地鼓励!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

沧海老友,我是吴忧。——在注册的时候,用吴忧没注上,就用我的一个别的笔名紫蓿注册了。
您一向可好?我欣赏过您在这里发的音画帖,都很精彩!可是我现在身体不行了,那里的门槛对我来说有点高,只能强坚持发发文字帖,用来找点乐趣和打发一下时间,所以没给您留过言,我也没能力去音画板块发帖了,视力和技能都不行了!……
紫蓿 发表于 2020-3-31 18:09
这是个极大的问题,说不清楚的。
男女之间,有了爱,——就是那种异性之间的互相吸引的感情,才能走到一 ...

爱情、婚姻说透了就是异性吸引,越是得不到吸引力越大。{:touxiao:}
紫蓿 发表于 2020-3-31 18:13
欢迎实在人老师光临、欣赏!

不客气!谢谢您的祝福!
紫蓿 发表于 2020-3-31 18:27
沧海老友,我是吴忧。——在注册的时候,用吴忧没注上,就用我的一个别的笔名紫蓿注册了。
您一向可好? ...

吴忧老师您好,在这里见到您真高兴!请您多保重身体,少上网,多休息,毕竟是身体重要,祝您健康快乐!
沧海笑 发表于 2020-4-1 10:17
吴忧老师您好,在这里见到您真高兴!请您多保重身体,少上网,多休息,毕竟是身体重要,祝您健康快乐!

对,对!我们就应该按您说的原则去做。
紫蓿 发表于 2020-3-31 17:54
阿强老弟,你几乎总是帖帖最先到场,太难得了,衷心地谢谢你的支持!

紫蓿大哥快乐每一天。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-27 05:24