可爱老人网

注册会员
搜索

[原创制图] 《主题:宝贝儿》小小剪刀

我爱剪纸,前几年近似疯狂。
   2011年一个偶然的机会,我知道了剪纸还有学习班。于是毅然决然跟着朋友报了名。在这之前,我对剪纸一点印象都没有。我们的老师是个接近古稀的老头儿。可别小瞧他,那可是宫廷剪纸嫡传弟子第一人哦。他的剪纸细腻,精致,玲珑剔透。在全国也是很有名望的。因为我爱动手,所以很快就入了门,而且很快就出了成绩。我有很多很得意的作品。被别人要走也不计其数了。

我的花鸟剪纸很有点意思。同学和老师都很赞赏。
鹏程万里,是送给儿子的。

大公鸡是女儿的生肖。

给儿媳妇剪了一张肖像,得到奖励五千元
我的龙凤寿字,已经送人十几幅了。现在不剪麻烦的大图了,只弄些小玩意玩玩。眼睛不给力了。
下面是2017年,我们养老院参加中央电视台夕阳红栏目组拍摄,我赠送给黄薇两幅寿字。

不过,我这个人不太喜欢按部就班,喜欢按照自己的意思搞点新奇的东西。以后再慢慢向大家展示吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

黄煌长 + 5 大赞!
真真 + 5 大赞!
四海 + 5 大赞!

欣赏宋玉芳老师精彩佳作:《主题:宝贝儿》小小剪刀!太棒啦!

评分

宋玉芳 + 5

我想问问:那位穿黄衣服和黄微站在一起的就是宋玉芳老师吗?
欣赏宋玉芳版主的精彩剪纸。

评分

宋玉芳 + 3

剪纸真漂亮!

评分

宋玉芳 + 3

剪刀可以买,活儿不好做
老师好才华,心灵手又巧

评分

宋玉芳 + 5

四海 发表于 2020-3-27 07:17
欣赏宋玉芳老师精彩佳作:《主题:宝贝儿》小小剪刀!太棒啦!

谢谢四海版主首席关注!
四海 发表于 2020-3-27 07:20
我想问问:那位穿黄衣服和黄微站在一起的就是宋玉芳老师吗?

是的。我们为了这次的演出,特意购买的服装。五个颜色。她们都不喜欢黄色,只好我要了。
阿强 发表于 2020-3-27 08:31
欣赏宋玉芳版主的精彩剪纸。

谢谢您喜欢我的剪纸!

谢谢你喜欢我的剪纸作品!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-27 00:44