可爱老人网

注册会员
搜索

[原创制图] 【三八妇女节征文】

今年,这是个不寻常的2020年妇女节。在之前新冠肺炎病毒首先袭击了武汉,我们中国14亿大众,以习近平为首的党中央英明领导下步调一致,绝大多数妇女们响应国家号召减少出门在家抗疫情。有那么一部分具备治病救人的医务人员,她们是孩子的母亲,是母亲的女儿,是和我们一样的妇女,她们在武汉抗击新冠肺炎第一线,与男同胞一起抗击冠状肺炎病毒战役。众志成城,步调一致,齐心协力,这是中国历史上前所未有过,这是世界上任何国家都无能力做到。

他们在武汉抗疫情大战的前沿阵地上,经过了一个多月的奋战,医护工作者立下汗马功劳,使抗击疫情战役取得阶段性成果。但是,有的医护工作人员献出了他们宝贵的生命,活着的我们应该铭记他们。在国家面临疫情的危难时刻,他们有勇气担当责任,在疫情的第一线挑战自我的大爱精神,甚至不惜牺牲自己的生命。他们在世留给我们的英勇,可歌可泣!

我在今天这个妇女节,为在武汉抗击新冠肺炎第一线牺牲的勇士们深情的缅怀,并以崇高的敬意。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

宋玉芳 + 5 赞一个!

欣赏佳作!点赞问好!

评分

安心大使 + 3 赞一个!

向英雄们致敬!

评分

向他(她)们致敬!

评分

欣赏学习分享!

评分

林林五 发表于 2020-3-9 05:19
欣赏佳作!点赞问好!

感谢到访支持

谢谢谢谢  发表于 2020-3-10 05:33

感谢版主到访支持
沧海笑 发表于 2020-3-9 09:55
向他(她)们致敬!

感谢到访支持!

感谢到访支持!
林林五 发表于 2020-3-9 05:19
欣赏佳作!点赞问好!

有那么一部分具备治病救人的医务人员,她们是孩子的母亲,是母亲的女儿,是和我们一样的妇女,她们在武汉抗击新冠肺炎第一线,与男同胞一起抗击冠状肺炎病毒战役。众志成城,步调一致,齐心协力,这是中国历史上前所未有过,这是世界上任何国家都无能力做到。

谢谢  发表于 2020-3-17 05:42
谢谢  发表于 2020-3-10 15:10

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 02:12