可爱老人网

注册会员
搜索

[原创制图] 【三八妇女节征文】视频发言

这一视频发言是我在2018年11月2日制作的。但是,策划的人不是我,看了您就知道。其中,第一人称是化名。她喜欢独立、自由、有思想、有胆量。我为了投稿只是在原片的基础上加了些遮挡,作了个保护隐私的处理。借这个机会预祝宅家的女同胞:

三八节愉快,生活幸福,家庭和睦!

请点击下面蓝字观看,谢谢!
10分52秒 蒲公英在同学聚会时发言
https://tv.sohu.com/v/dXMvMzAyODcxMjgyLzE4MDQwNjU0OS5zaHRtbA==.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

刘安荣 + 3 情真意切!
红红的太阳 + 5 大赞!
潇湘翁 + 5 大赞!
宋玉芳 + 5 相当可爱!
真真 + 5 大赞!

视频里的人我认识,多么幸福美好。用这种形式发帖,原汁原味真好。

评分

周永根 + 5 谢谢!

评分

周永根 + 5

太美了,有语言,有声音,有画面!这种形式好棒啊!

评分

周永根 + 5

欣赏征文佳作,退休生活,丰富多彩,忘记年龄,开心快乐!

评分

周永根 + 5

退休生活丰富多彩,大赞!视频制作很好。

评分

周永根 + 5

视频发言做得好
可惜无双没分了
欣赏版主的视频
参加征文真正妙

赞!

评分

周永根 + 5

评分

周永根 + 5

点赞:精彩的佳作!羡慕永根阿哥的幸福生活!丰富多彩!

衷心祝您:永远幸福!

评分

周永根 + 5

真真 发表于 2020-2-28 12:59
视频里的人我认识,多么幸福美好。用这种形式发帖,原汁原味真好。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 17:09