可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 李稼圃

【众志成城,抗击瘟情】⑳ —《打好疫情防控阻击战》

拜读李先生佳作!遥祝安康快乐!
众志成城,必获全胜!
李稼圃 发表于 2020-2-9 20:40
可网作者,只管根据征文要求撰稿,发帖;

至于链接,排序,都是编辑的工作。当然应该由负有编辑职责的管 ...

李老师您好,你没有看通知要求……网页故障,委员、编辑都没有编辑权,所以靠自己请调整了,理解。我们都为一个目标。谢谢!
阿强 发表于 2020-2-9 21:54
欣赏李稼圃大哥的佳作。

谢谢阿强的欣赏!
黄煌长 发表于 2020-2-10 02:38
拜读李先生佳作!遥祝安康快乐!

谢谢黄煌长管理委员的欣赏!
宋玉芳 发表于 2020-2-10 05:37
众志成城,必获全胜!

谢谢宋玉芳老友的欣赏!
好战士 发表于 2020-2-10 07:44
李老师您好,你没有看通知要求……网页故障,委员、编辑都没有编辑权,所以靠自己请调整了,理解。我们都 ...

谢谢版主的回复!事情都应该相互理解,老网的义务编辑工作也不容易。
但是,故障可以排除,困难应该克服。制度是由人制定的,通知也是人写的。
委员,编辑没有编辑权,还作什么委员,编辑?难道编辑的工作还要让作者承担!
为什么,从前各个专栏的多次征文链接,都是由编辑人员完成的序号排列?
李稼圃 发表于 2020-2-10 09:59
故障可以排除,困难应该克服。制度是由人制定待。

从前的多次征文链接,都是由编辑人员完成序号排列的 ...

李老师您好,谢谢,你可能您没有注意,已经很长时间了委员、编辑都没有编辑权,活动通知已经说得非常清楚。真真老师多次联系没有效果。不是一句话二句话,说清楚。我们工作不能停。我们大家都克服点苦难算什么?你说呢?
既然如此,也只好理解万岁了!

我上午要再发一首诗词,应该写【众志成城,抗击瘟情】什么序号?
好战士 发表于 2020-2-9 17:35
欣赏佳文!

你应该是编号22,自己调整一下

欣赏好诗!赞!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 00:02