可爱老人网

注册会员
搜索

抗疫女军医:我是军人,这时就应该上

“我是党员我先上!”

“我参加过小汤山抗击非典我有经验”……

除夕凌晨,接到医疗队抽组命令后,曾经参加过小汤山抗击非典的冯晶和刘蕊,第一时间主动请战。

冯晶的父母都是退役军人,得知女儿出征的任务时,毅然决定让女儿前往一线,说:“去吧,你是军人,这时就应该上!”

护士长刘蕊曾参加过抗击非典、国际维和。此次,接到出征任务时她毫不犹豫地说:“我没有任何困难,我愿意去!”刘蕊深深知道,危难时刻,党员就该冲在最前面。

打针、输液、监测生命体征、记录病情变化……坚持下去,就能够创造更多奇迹!

《风雨彩虹,铿锵玫瑰》是医疗队员们最喜欢的歌。此刻,她们就是盛开在战“疫”一线的铿锵玫瑰!

评分

无双 + 2 大赞!
沧浪愚翁 + 3 赞一个!
真真 + 5 赞一个!
红红的太阳 + 5 大赞!
青松岭 + 5 赞一个!

为抗疫女军医点赞!向她们致敬!

评分

四海 + 5

赞赏抗疫女军医

评分

四海 + 5

冲锋在前,军人礼赞!
黄煌长 发表于 2020-2-9 05:09
为抗疫女军医点赞!向她们致敬!

此刻,她们就是盛开在战疫一线的铿锵玫瑰!感谢黃兄留评!

这些抗疫女军医是最可爱的人!

谢谢  发表于 2020-2-9 07:47
宋玉芳 发表于 2020-2-9 07:10
冲锋在前,军人礼赞!

向抗疫一线的女军医致敬!谢谢老师留评!
向抗疫女军医致敬!

评分

四海 + 5

冲在抗疫一线的女军医,您们是最可爱的人!

评分

四海 + 5

关键时刻,军人,警察,是先锋!

评分

四海 + 5

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 06:29