可爱老人网

注册会员
搜索

【盘点2019年】我的生活

2019年过去了,盘点一下我的生活:
1,4月16日到上海,看望亲朋好友,同大学老同学聚会,上海的几个老同学在顺风大酒店热情款待我,到青浦海湾园给岳母上坟,到三林镇看庙会。5月3日回西安。
2,6月4日到俄罗斯旅游,8个小时航程到达莫斯科,入住宇宙酒店。参观了克里姆林宫、红场,列宁格勒保卫战博物馆、莫斯科地铁、谢尔盖耶夫镇,参观军事博物馆、
、查理津诺庄园,叶卡捷琳娜花园宫殿,莫斯科大学外景、到特威尔,乘船游览伏尔加河、中午吃俄罗斯特餐,晚住诺芙哥罗德的公园酒店、沿途参观尤里耶夫修道院,小克里姆林宫外景、苏菲亚教堂等、也住了小木屋即森林别墅。乘车到圣彼得堡后,参观阿芙乐尔巡洋舰外景、滴水教堂、夏宫、参观冬宫后乘机回到西安。
3,接待了几批亲友和大、中学老同学,一起游唐苑、大明宫、汉城湖、寒窑,西安世界园艺博览会址等地。
4,4月7日小女开车到淳化玩。。
5,10月30日乘G2853次车到四川阆中,游川北道署,状元坊,华光楼,31日乘D1961次车返回。
6,10月27日到莲湖公园参观菊花展,11月10日小女开车到汉阳陵、看博物馆和银杏林落叶,16日到咸阳沣河森林公园游览。
这一年,给“可爱老人网”发帖49篇,顶了一些帖,也给华商网发了几个帖。
这一年坚持到西安环城公园打乒乓球,身体比较好,跨入“80后”。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

玻涛朋友宝刀不老,猪年收获颇丰,鼠年更上一层楼!  发表于 2020-3-6 19:14

评分

快乐大歌 + 5 大赞!
黄煌长 + 5 大赞!
东新街 + 5 赞一个!
真真 + 5 赞一个!
天上星 + 5 大赞!

欣赏玻涛大哥的精彩拍摄—— 我的生活
现在有时间安排悠闲生活了
阿强 发表于 2020-1-15 16:22
欣赏玻涛大哥的精彩拍摄—— 我的生活

你的每次关心,增加我发帖的积极性。
林林五 发表于 2020-1-15 16:37
现在有时间安排悠闲生活了

谢谢林版关注,到了80后,悠闲时间不多,只有抓紧机会出击。

谢谢  发表于 2020-1-15 17:58
天上星 发表于 2020-1-15 17:41
向八十岁老人致敬!

谢谢你的关心
幸福生活,美好快乐。
紧凑的节奏,丰满的生活!

看望乡党!祝你幸福!
汉茂油桃 发表于 2020-1-16 08:20
看望乡党!祝你幸福!

谢谢你的看望和祝福,待日我们见面好好聊。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 06:04