可爱老人网

注册会员
搜索

[闲唠家常] 怀旧重发贴《老网三年庆》

老网三周年庆典
1当我戴上红领巾
当我戴上红领巾,万千感慨集于身。
童年戴上红领巾,誓作革命接班人。
如今戴上红领巾,返老还童好开心。
老网旗下做顽童,网站如家手足亲。
          2大漠香油丸
四个仙女抱成团,起名大漠香油丸。
头戴花饰敲碗碟,转圈说起三句半。
一人一句夸老网,顽童吹胡又瞪眼。
逗得网友笑弯腰,演员笑场直转转!
          3 找朋友
“找呀找呀找呀找,找到一个好朋友,
敬个礼呀握握手,你是我的好朋友!”
翁嫗抽签找朋友,见面拥抱又握手。
接过礼物蹦个高,新朋旧友乐悠悠!
          4 发奖
表演以后还发奖,游总自费掏银囊。
评奖办法更显妙,观众喊声定低高。
一二三等获奖后,各个都拿表演奖。
嘻嘻哈哈笑颜开,老网就是够张扬!
           5 网歌嘹亮
网友歌声多嘹亮,身披彩霞唱夕阳。
老曲打靶归来晚,新词诗仙运笔忙。
汉林行书飞彩虹,网歌网络是首创。
唱起网歌精神足,昂首阔步神彩扬!!!
           6 录像师
此次录像真叫棒,森林东湖就是强。
开会表演不就坐,摄像拍照他最忙。
留得珍贵情景在,带给网友多少狂!
身临其境再重返,天南海北赞老网!!!
                    2013/10/22.13.59

评分

湖边人 + 5 赞一个!
青松岭 + 5 赞一个!
山巅笋 + 5 赞一个!

缺哥又怀旧,老网感情深。

评分

缺心少肺 + 5 赞一个!

欣赏朋友佳作:怀旧重发贴《老网三年庆》。下午好!

评分

缺心少肺 + 5 大赞!

山巅笋 发表于 2020-1-11 11:57
缺哥又怀旧,老网感情深。

阴冷潮湿的天气,只能待在家里想念以往的欢乐!!
青松岭 发表于 2020-1-11 13:45
欣赏朋友佳作:怀旧重发贴《老网三年庆》。下午好!

谢谢青松岭老友赏评鼓励
湖边人 发表于 2020-1-13 10:14
欣赏缺兄佳作:怀旧重发贴《老网三年庆》!

谢谢湖边钓翁来一起回顾过往晨光!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 05:00