可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 四海

小区雪景!

四海 发表于 2020-1-19 06:09
人家宋老师是教师退休的,工资很高,所以能住得起北京的养老院,一般人的退休工资不够用的!

问过了,短期居住150一天,可以接受的。

评分

四海 + 5

真真 发表于 2020-1-19 10:30
问过了,短期居住150一天,可以接受的。

真真你好!宋老师的养老院在北京丰台区,离天安门挺远的!
四海 发表于 2020-1-19 12:52
真真你好!宋老师的养老院在北京丰台区,离天安门挺远的!

北京去过几次了,这次出门就是换换心情,看望老师,天安门去不去都没关系的。

评分

四海 + 5

真真 发表于 2020-1-19 19:04
北京去过几次了,这次出门就是换换心情,看望老师,天安门去不去都没关系的。

你还别说,如果真是每天150元的费用,在北京还真的能够接受,愿真真的北京之行一一圆满成功!

谢谢泪花老师,隔屏遙握!
四海 发表于 2020-1-20 07:02
你还别说,如果真是每天150元的费用,在北京还真的能够接受,愿真真的北京之行一一圆满成功!

这要看身体情况。还没告诉你,昨天挂蚊帐,我突然眩晕,好厉害,上次也是挂蚊帐晕了三天。
真真 发表于 2020-1-20 16:21
这要看身体情况。还没告诉你,昨天挂蚊帐,我突然眩晕,好厉害,上次也是挂蚊帐晕了三天。

你的身体状况真的不适应在乡下住了,我劝你最好还是早点回到女儿身边为好!乡下就医太费劲了,千万不要因小失大!
四海 发表于 2020-1-20 19:48
你的身体状况真的不适应在乡下住了,我劝你最好还是早点回到女儿身边为好!乡下就医太费劲了,千万不要因 ...

这是个老毛病,今天已好转。谢谢四海!

评分

四海 + 3

真真 发表于 2020-1-20 21:53
这是个老毛病,今天已好转。谢谢四海!

好了就好,新春佳节期间,祝朋友开心快乐!

谢谢四海!  发表于 2020-1-21 11:09

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 11:05