可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

【随笔】“新媳妇”好厉害

潇湘翁 发表于 2019-12-25 07:38
真版家的新媳妇,孵窝育仔真厉害。人丁旺盛全靠它,真真婆婆笑哈哈!

媳妇进门婆婆忙,一日六餐来侍候。
上防老鹰下赶猫,还要上山找鸡蛋。
宋玉芳 发表于 2019-12-25 07:59
太可爱了!捡鸡蛋是一种非常奇妙的感觉。
我养鸡的时候,也丢蛋。一个星期天,我单盯着那几丢蛋的鸡。我把 ...

养鸡有很多乐趣,老师家的鸡相当可爱。外孙女每次来我这,最感兴趣的就是到窝里捡鸡蛋。谢谢老师真诚跟帖,好快乐。
四海 发表于 2019-12-25 08:21
为了几个蛋,摔了两个屁股蹲,你说值得吗!幸好没摔坏,以后千万得注意点!

都说老年人怕摔跤,我很注意的,特意带了锄头,坡太陡,本想借助树根搭个脚,谁知树根下的土松了,连根垮了,今天臀部和腰部还有一点痛
黄煌长 发表于 2019-12-25 08:37
这新媳妇有一双慈母般的眼睛!

新媳妇对孩子们真是好,每天看着它们我特开心。拍了很多照片和视频。视频很精彩,我不会上传。一会发到“可爱热心群”
黄煌长 发表于 2019-12-25 08:39
母鸡下蛋没下蛋,逃不过真真的眼睛!真真真的真厉害!

母鸡到了下蛋期会唱歌,那个调调我熟悉,下完蛋唱的是个个大,个个大,显摆自己下的蛋个个都大。
青松岭 发表于 2019-12-25 08:44
欣赏趣味佳作:新媳妇好厉害

说说笑笑,日子好过,欢迎老朋友!
人未老 发表于 2019-12-25 09:53
你太逗了,请给“新媳妇”打上引号。我还以为你儿子娶了个厉害婆娘,你在网上诉苦哩!

好的,我给补上引号。这年头真能厉害起来的不多,我不会诉苦,给她比大拇指。
申老李 发表于 2019-12-25 10:51
欣赏分享朋友的精彩佳作:新媳妇好厉害

欢迎老师一起愉快!
春归来 发表于 2019-12-25 11:49
优美童话故事,美好幸福生活。

我只会几句大白话,谢谢老师支持鼓励!
真真 发表于 2019-12-25 13:22
都说老年人怕摔跤,我很注意的,特意带了锄头,坡太陡,本想借助树根搭个脚,谁知树根下的土松了,连根垮 ...

老年人的骨头脆,很容易摔骨折的!

评分

真真 + 3 谢谢四海关心!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 07:13