可爱老人网

注册会员
搜索

自我疗伤(3)

再跟大家聊聊我自我疗伤的经验。——暖水袋的应用。    外孙女出生后,日夜都跟着我。因为我带着她睡,我一直都是右侧身,左臂就一直露在外面。九而久之,左臂因风寒而酸痛(我不喜欢看病,没找过医生),一痛就是20年。住进养老院后,自己就想了个办法,用“暖水袋”。每晚躺下后,把热水袋放在左臂旁。一个月不到,左臂的疼痛感竟然减轻了。又坚持了几个月。后来就完全好了。
    所以,我哪里不舒服了,都会用暖水袋了解决。这些日子,右臂又有些不适,我知道,是疲劳而至。所以也用暖水袋来修理它。也很见效果。不仅仅风寒可以用它,只要不是硬伤,都可以用它来扭转乾坤的。
    如果,一场演出都是我们自己的,又是主持又是演员的我,结束后有时累得很,最突出的表现就是“胃”感觉疲劳。于是,赶紧躺下,把暖水袋放在胃部,用不了几分钟就好了。
   家里备个暖水袋,能解决许多问题呢!尤其老年人,晚上看电视的时候,怀里抱个暖水袋,浑身通泰。晚上睡觉,脚下放个暖水袋,一夜睡得很香。不信试试!

赞一个  发表于 2019-12-22 15:04

评分

真真 + 5 赞一个!
四海 + 5 赞一个!
春归来 + 5 赞一个!
黄煌长 + 5 大赞!

谢谢玉芳朋友介绍!暖水袋是个好东西!我老伴也常用。
谢谢玉芳朋友介绍!暖水袋是个好东西!我老伴也常用。
嗯,做法简单实用。谢谢分享。
欣赏分享朋友的佳作—自我疗伤
非常感谢宋老师介绍的好方便,很实用的,能帮助老年朋友解决很多疼痛问题。四海给您献花啦!
非常感谢老师介绍,暖水袋是个好东西,很实用!
哈哈哈!怀里抱个暖水袋,浑身通泰。
欣赏学习!分享!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 09:33