可爱老人网

注册会员
搜索

东北阿姨大雪天跳广场舞 一个阿姨一个坑儿

<div id="ykp" style="width: 720px; height: 505px; "></div>
<script type="text/javascript" src="http://player.youku.com/jsapi">  
player = new YKU.Player('ykp',{  
styleid: '0',  
client_id: 'e7e4d0ee1591b0bf',  
vid: 'XNDQ1MTk4NDMxMg',
autoplay:true,
newPlayer: true
});  
</script>

<table cellspacing="0" cellpadding="0"><tr><td class="t_f" id="postmessage_9007112">
<div class="t_fsz">
<table cellspacing="0" cellpadding="0"><tr><td class="t_f" id="postmessage_2144254">
<DIV style="WIDTH: 1300px; POSITION: relative; LEFT: -353px; TOP: 80px"><video controls="controls" loop="loop" autoplay="autoplay" style="width: 100%; height: auto;" src="http://url.amp3a.com/youku.php/XNDQ1MTk4NDMxMg==.mp4sc=b12693e7c6627f16" ></video></DIV><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR>
</td></tr></table>
</td></tr></table>

评分

沧海笑 + 3 赞一个!
真真 + 4 赞一个!
黄煌长 + 5 大赞!
潇湘翁 + 5 相当可爱!

欣赏分享朋友的佳帖;东北阿姨大雪天跳广场舞 一个阿姨一个坑儿

申老师早啊!谢谢赏评!问好!  发表于 2019-11-30 09:15

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

谢谢潇湘老师赏评!问好老师!  发表于 2019-11-30 09:26
东北阿姨不怕冷,一人跳出一个坑。

谢谢黄老师赏评!问好!  发表于 2019-11-30 09:58
谢谢黄老师赏评!问好!  发表于 2019-11-30 09:58
谢谢老师带来美好快乐!

下午好!谢谢!  发表于 2019-11-30 12:31
学习分享佳作!

沪上人老师早上好!谢谢赏评  发表于 2019-12-1 10:05
精神可嘉,厉害/

谢谢赏评!问好老师!  发表于 2019-12-2 08:28
暖和跳舞,跳舞暖和!

四味老师早上好!谢谢赏评!  发表于 2019-12-8 07:58
东北阿姨不怕冷
一人跳出一个坑
雪花漫天不惧怕
没人脸上笑盈盈

赞!制作的好!

无双老师出口成章!向你学习了  发表于 2019-12-30 16:50
无双 发表于 2019-12-30 16:23
东北阿姨不怕冷
一人跳出一个坑
雪花漫天不惧怕

湛蓝,我就瞎打油呢!

老师的打油诗也很棒!  发表于 2019-12-31 13:39

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-8 19:47