可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 池州冰心

[开门报到] 我为家乡开回门!

从善如流 发表于 2019-11-25 08:44
好花不常开、好景不常在;
芳华虽已去,片片追回来

谢谢朋友精彩回复!
        池州冰心向您问好!

祝朋友晚上好!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

祝朋友每天好心情!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
现在是精神物质都丰富,我们的生活真美好。

评分

池州冰心 + 3 赞一个!

真真 发表于 2019-11-25 20:01
现在是精神物质都丰富,我们的生活真美好。

我今天升上大学四年级了:          我是2018年7月5日升为大学三年级的。
    今天2019年11月26日,用一年五个月的时间,从大三升为大四。

评分

真真 + 3 相当可爱!
红红的太阳 + 5 赞一个!

天上星 发表于 2019-11-25 16:45
小弟下午好!送你温馨祝愿,祝你今日精力棒棒!

天上星版主上午好。
池州冰心 发表于 2019-11-25 10:13
人生有两大幸福:聪明和善良。    聪不聪明,我们没法决定,善不善良,我们可以选择,条件再艰难,我 ...

祝池州冰心朋友天天开心,健康快乐。

评分

池州冰心 + 3 谢谢!

欣赏池州冰心大哥精彩开门帖!深有同感!真亲切!

评分

池州冰心 + 3 赞一个!

红红的太阳 发表于 2019-11-26 11:10
欣赏池州冰心大哥精彩开门帖!深有同感!真亲切!

真正网络上互动沟通的朋友,也是沙里淘金而来的,
    不是所有人都可以在一起交流。
    物以类聚,人与群分,只有素质相近,品性相近,修养相近的人,心灵才能相近。
    生活中如此,网络上也是一样,一个真诚的人,走到哪里都会有人喜欢,一颗善良的心,和谁相伴都能长远...
      向红红的太阳朋友问好!

谢谢池州冰心大哥友情互动!  发表于 2019-11-27 10:25

评分

红红的太阳 + 5 情真意切!

最好的人生 :    莫过于每天一早醒来,就能有着从容的微笑,有着慈悲的善意,有着信仰的力量,有着美好的希望,还有着坚定的步伐。
      向朋友问好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-3 23:35