可爱老人网

注册会员
搜索

美篇打印---学习如何赚钱打印出书

一、美篇书,让记忆成册

将美丽的风景汇聚成美篇书,定格旅行的精彩。相聚的暖心瞬间,用纸质的柔情镌刻爱的深情。用美篇书,让记忆成册,把感动珍藏。

旅行游记、聚会相册、成长记录、个人写真...所有美好的过往都值得被恒久珍藏,用美篇一键将你的故事与生活打印成书,铭刻精彩时光。

二、美篇书,圆你一个出书梦

你看过的风景,你经历的故事,你酸甜苦辣的生活,都是值得细细品味的过往,让文字变成铅字,将照片变成作品集,难以比拟的视角和触感,返璞归真的感动跃然纸上,美篇书,一键智能打印,圆你一个出书梦!

2019年3月,我的第一本美篇书终于出版了,这本书中我选了几篇同学聚会的文章共计76页,价格:67.90元,因为第一次打印书有优惠:30元,连续签到有优惠券10元,这样需要支付27.90元,然而我之前用积分兑换现金,美篇钱包里有钱可以代为支付,于是我本次打印实际支付没有用到自己一分钱。书有点薄,图片颜色也不是很理想,但因为我没有花一分钱,所以还是非常开心。

一、现在具体介绍如何发美篇赚“钱”。 首先打开美篇APP,在右下角找到“我的”点击,然后开始做下面的任务。 每日积分可以通过完成签到、创作文章、与他人互动、文章被加精、购买印品等方式获得。

1、签到

你可以通过每日签到获得积分,每次能获得1~5积分,每天仅限1次。保持每天签到的好习惯才能快速积攒积分哦~

2、完成限定任务

这些任务每个美篇号只限完成一次哦,一口气全部完成就能获得80积分!完善个人资料:20积分;
绑定手机号/微信:20积分;打开推送通知:20积分;通讯录授权:20积分。

3、创作和互动

这些任务有的是可以多次完成的哦,要看仔细了才能更快获得更多积分呀!创作文章、音乐相册、视频等:5积分,每天可获得1次;阅读文章、音乐相册、视频等:1积分,每天可获得3次;点赞文章、音乐相册、视频等:1积分,每天可获得3次;评论文章、音乐相册、视频等:1积分,每天可获得3次;分享文章、音乐相册、视频等:1积分,每天可获得3次;文章被加精:30积分,无限制。
补充说明:
1、从2019年开始,每年的12月31日会进行一次积分清零,友情提醒,辛苦赚来的积分可千万要及时花掉哦~

2、特别福利,周一起连续签到7天,周日将获得额外奖励,奖品每周不同!❤️

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

潇湘翁 + 5 赞一个!
真真 + 5 赞一个!

介绍详细,想出书的朋友受益了。谢谢妹子!

欣赏佳帖,谢谢介绍!
真真 发表于 2019-11-21 23:00
介绍详细,想出书的朋友受益了。谢谢妹子!

谢谢管委姐姐关注慧贴,周末问好!
潇湘翁 发表于 2019-11-22 19:10
欣赏佳帖,谢谢介绍!

谢谢管委老师关注慧贴,周末问好!{::
芷言 发表于 2019-11-23 10:12
谢谢管委姐姐关注慧贴,周末问好!

助人为乐,敬佩妹子!
欣赏您的好贴,向您学习。
晚霞 发表于 2019-11-27 19:55
欣赏您的好贴,向您学习。

谢谢慧贴支持

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-27 02:03