可爱老人网

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 光风霁月

[生活] 蒯大富的养老院2019.11

欣赏光风霁月朋友的介绍—— 蒯大富的养老院2019.11  
阿强 发表于 2019-11-22 18:42
欣赏光风霁月朋友的介绍—— 蒯大富的养老院2019.11

谢谢老师关注点评,祝初冬安好!
光风霁月 发表于 2019-11-24 16:35
谢谢老师关注点评,祝初冬安好!

光风霁月朋友新周快乐。

蒯司令去养老院内情作者:陈灿仁     
来源:微信
蒯前半生因政治遭难,被判刑17年。没有想到他的后半辈子又因少妻遭了难,要在养老院里度过自己的余生。
图中为毛远新
1983年北京市中级人民法院公开审理蒯大富案。在被审席上,蒯大富这样问审判长:“您比我大10岁,1966年时您认为毛主席犯错了吗?您当时知道林彪、江青是坏人了吗?您就从来没喊过“打倒刘少奇”吗?假如您也不知道,您怎么能起诉我反革命?”
蒯大富被审判的风度,打动了电视机旁一位叫罗晓波的、小他17岁的女研究生的芳心,待1987年蒯大富刑满释放,罗晓波辞去公职,只身跑到大西北,向刚出狱的蒯大富求婚。
蒯大富老婆罗晓波,北大78届学生,云南人,比蒯小十五六岁。
两人1988年结婚,并育有一女。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
遨翔天地间 发表于 2019-11-26 10:42
蒯司令去养老院内情作者:陈灿仁     
来源:微信01蒯前半生因政治遭难,被判刑17年。没有想到他的后半辈 ...

非常感谢老师精彩诠释补充,祝初冬安好!
唉!人生有各种各样的,只要当事人觉得好就是好。
水晶红豆 发表于 2019-11-27 11:04
唉!人生有各种各样的,只要当事人觉得好就是好。

谢谢老师关注点赞,祝初冬安好!
                                         蒯大富声明
       最近汪祥虎关于我的不实微信到处传播,已严重影响我的家庭以及我自己的日常生活,并给我所在的养老机构造成不良社会反响。本人对此表示强烈谴责和抗议。
      在此,本人郑重声明如下:
      第一,我于2012年2月入住养老机构。当时,是我多次脑梗病情最严重之时,入住该机构之后,在院里领导、医生、护士精心护理之下,我的病情逐渐稳定并好转。七年来,我已从行动不便到每天自己行走5000步、活动三小时。
       我在机构住独立房间,设施齐全,每天有人打扫卫生,帮我洗衣服、洗被褥。我有完全自理能力,房间散乱是我自己的生活习惯造成,与任何人无关。
       汪祥虎对养老院的描述罔顾事实,完全从自己个人恶意想象出发,如果养老院真如汪祥虎说的那样不堪,我不可能有现在的身体。
       第二,关于我的家庭也是恶意造谣。我家庭的户籍关系是由各种原因造成的,不存在各种传言中所说的状况。我生病之后,罗晓波陪我到处寻医问药。 经过对症的治疗和养老院的静养生活,我的病情逐年好转,  这就是最好的证明。
      第三,  关于我委托汲鹏、唐伟办理后事的说法纯属谣言。请谣言的散布者出示证据, 我是何时何地,如何委托的?
      汲鹏、唐伟都已身患重病,我怎么可能委托他们?说句不好听的话,谁先走人还真不好说。散布谣言的人应该仔细想想再说。
                                                                     蒯大富2019.11.23

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-27 08:34