可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

鲶鱼汤

四海 发表于 2019-11-23 12:40
听说你儿子还没结婚呢,你得给他攒点钱说媳妇啊!你现在真的还不能乱花钱呀!

儿子好高骛远,今年才正式参加工作,收入是我的好几倍,我也就没必要为他省吃俭用了。他说不结婚,我没意见,他若要结婚,我也就力所能及吧。父母帮不了孩子一辈子的,自己努力才是。我喝了很多心灵鸡汤,按女儿的说法,我喝的是毒鸡汤。
真真 发表于 2019-11-22 11:40
要想吃的好点,厨房里要花很多时间。

真真晚上好!鲢鱼也能够煮乳白汤。只要热锅油煎好鱼皮鱼刺,就够煮成乳白汤。白色是鱼皮胶原蛋白质。鱼胶能够溶解在水里,成胶体溶液。但是冬天温度一低,它就凝结了变成冻状。鱼胶的营养价值很高,如果墩得更久些它还会继续与水反应,进一步水解变成氨基酸。猪皮猪骨头、牛骨头、羊骨头、鸡与鸭也如此。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
真真 发表于 2019-11-23 19:33
儿子好高骛远,今年才正式参加工作,收入是我的好几倍,我也就没必要为他省吃俭用了。他说不结婚,我没意 ...

你的儿子很争气,目前有好工作和高工资,真好,你就多保重身体吧!祝你开心快乐每一天!
四海 发表于 2019-11-24 06:55
你的儿子很争气,目前有好工作和高工资,真好,你就多保重身体吧!祝你开心快乐每一天!

我这个儿子可是把我折腾够了,阿弥陀佛。

谢谢先生,感谢有您!

评分

九头牛 + 5 赞一个!

自做鲶鱼汤,放心营养好,真真冬令藏,来年更健康!

评分

真真 + 4 欢迎海林哥!

海林 发表于 2019-11-24 12:25
自做鲶鱼汤,放心营养好,真真冬令藏,来年更健康!

看见海林哥高兴,谢谢您美好跟帖。

鲢鱼汤熬得好白啊!赞!

评分

真真 + 4 欢迎老师!

好战士 发表于 2019-11-25 13:03
鲢鱼汤熬得好白啊!赞!

老师点赞,好高兴,谢谢您!
厚石堂梁建国 发表于 2019-11-25 13:58
鲢鱼汤喷喷香,自己动手增营养;
免疫力上去了,身体健康实在棒!

看见先生好高兴,感谢有您!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 04:37