可爱老人网

注册会员
搜索

如何出版个人书籍----(一)介绍美篇制作

前不久网站有位老师咨询哪里可以办理个人出书,我曾答应写有关这方面的介绍,之前出游,回来后又忙着整理照片写游记,把这事给耽搁一段时间心里一直惦记着要赶紧完成,今天先发一个视频介绍一下美篇的制作,因为只有学会了美篇制作才可以打印作品,出书。

<p align="center"><embed width="800" height="630" src="https://tv.sohu.com/v/dXMvMzAxNjQwMjcwLzE2MDkwODMyMy5zaHRtbA==.html?isNew=true
"></p>

<p>&nbsp;</p><style type="text/css" name="editorpostbg">body{background-image:url("static/image/postbg/bg4.png");}</style>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 5 赞一个!
泪花 + 3

欣赏芷言版主佳作:如何出版个人书籍----(一)介绍美篇制作!图文并茂,谢谢介绍!
谢谢妹子介绍美拍制作。
欣赏芷言版主的介绍。
谢谢芷言介绍!
谢谢您的介绍!

谢谢老师关注。
潇湘翁 发表于 2019-11-10 21:01
欣赏芷言版主佳作:如何出版个人书籍----(一)介绍美篇制作!图文并茂,谢谢介绍!

谢谢老师关注。
真真 发表于 2019-11-10 21:46
谢谢妹子介绍美拍制作。

谢谢姐姐关注。
阿强 发表于 2019-11-10 23:22
欣赏芷言版主的介绍。

谢谢老朋友关注。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 10:54