可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[网友互助] 【随笔】幸福

向夕阳 发表于 2019-11-4 09:29
能劳动本身是一种幸福。我们弄些爱好也是幸福。喜欢真真的帖子,有时我只阅读,不回帖。就是高高的回复楼帖 ...

金杯银杯不如网友的口碑,这话给真真。

评分

真真 + 3 谢谢先生鼓励!

冰轮 发表于 2019-11-4 20:23
幸福是有沸点的。每个人的境遇不同沸点也不同,有的人需要100摄氏度才能彻底释放幸福的清香;而有的人,也 ...

“幸福是有沸点的。每个人的境遇不同沸点也不同”。姐姐这样注解幸福,很到位。只要我们有一颗知足感恩的心,我们就拥有了幸福。

真真说得对,晚上好!  发表于 2019-11-4 20:59
真真 发表于 2019-11-4 10:44
我们都是幸福之人。欢迎好友!

谢谢真真朋友回帖互动和鼓励!祝您新周快乐!

评分

真真 + 3 谢谢老朋友!

快乐大歌 发表于 2019-11-4 20:50

刚来老网时,就有朋友在短消息对我说,你的帖子楼已很高,我就不凑热闹了,把时间精力给低楼层的朋友。当时我就好感动,一路走来我一直被感动着……
快乐大歌 发表于 2019-11-4 20:50

谢谢老师的赞同,问好!

评分

真真 + 4 感谢有您!

图片好温馨,谢谢先生!

评分

九头牛 + 5 赞一个!

一个老人在高速行驶的火车上,不小心把刚买的新鞋从窗口弄掉一只,周围人倍感惋惜,不料老人立即把另只鞋也从窗口扔了下去。    这举动更让人大吃一惊。老人解释说:“ 这一只鞋无论多么昂贵,对我而言已经没用了,如果有谁能捡到一双鞋子,说不定还能穿呢 ”。
    启示:成功者善于放弃,善于从损失中看到价值...
      向真真问好!

评分

真真 + 4 欢迎大哥!

喜欢真真妹子拍照的,真实的老百姓的生活。才女很棒!

评分

真真 + 4 欢迎姐姐!

池州冰心 发表于 2019-11-7 06:51
一个老人在高速行驶的火车上,不小心把刚买的新鞋从窗口弄掉一只,周围人倍感惋惜,不料老人立即把另只 ...

这个老人也很善良,成全别人。
禾子 发表于 2019-11-7 07:26
喜欢真真妹子拍照的,真实的老百姓的生活。才女很棒!

禾子姐姐用了那两个字,真真找地洞去啰。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 12:37