可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

糖醋姜

幽谷听雪 发表于 2019-11-5 11:49
只要不蘸上生水,应该能保存较长一段时间。主要是我不喜吃酸和甜,其实糖醋的不错的,你还是用糖醋浸泡吧 ...

我血糖高,尽量避免吃糖。我就少做点。谢谢老师!
丑老头 发表于 2019-11-5 16:11
好吃,我家年年做。

看来糖醋姜很受欢迎的。
四海 发表于 2019-11-5 17:16
分享真真的糖醋姜,以后我也学习做点糖醋姜!谢谢真真介绍,奖励你四个大礼包吧!

糖醋姜比较好做,好吃、开胃,还有利健康。
四海 发表于 2019-11-5 17:19
分享真真的糖醋姜,谢谢介绍,奖励你几个大礼包吧!

我发财了,谢谢四海!
吃姜对身体有好处,早上吃,姜粉冲水,也不错。

评分

真真 + 4 欢迎大哥!

真真 发表于 2019-11-5 17:32
我发财了,谢谢四海!

真真你好,不客气不客气!

评分

真真 + 3 四海辛苦了!

海林 发表于 2019-11-5 18:04
吃姜对身体有好处,早上吃,姜粉冲水,也不错。

这个季节搞好收姜,是自然环境里生长的,再做点就能吃到明年了。

评分

海林 + 3 相当可爱!

谢图文,
深收获,
回头也,
学着做。

评分

真真 + 4 欢迎春江兄!

我对大蒜的感情可能更深些。在家经常捣蒜泥,加醋、生抽和糖,制作蒜头酱,用来蘸饺子、蘸各种煎炸食品;或者调拌粉条之类。      我使用的是山西老醋,必须是“紫林”品牌的醋都产品。就稀罕它那“高粱、麦麸、豌豆”的酿醋食材。哈哈,太讲究了点是吧?但那口味确实好!
      当然啦,用的生抽也得好。有时还加了点蚝油。糖嘛,我用木糖醇,预防高血糖。嗯,对了,还可以加些鸡精进去。最后做出来啊,味真好。
      哎哟哟,讲多了,可以另发一贴了。哈。好友若能吃大蒜,不妨也试试?

评分

真真 + 4 赞一个!

春江水暖 发表于 2019-11-23 14:10
谢图文,
深收获,
回头也,

很简单,长存放,既开胃,又健康。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 22:53