可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

小白菜

张文玉 发表于 2019-11-1 17:26
真真心灵手又巧,自种白菜又环保!太棒了,点赞问好!

我还种了其他菜,看着他们生长也是一种乐趣。
春江水暖 发表于 2019-11-1 18:04
小白菜,真可爱,
绿油油,原生态。
有虫眼,无药害,

春江兄好!读您的诗句好开心,好感动,谢谢您!
笨菜鸟 发表于 2019-11-1 18:41
哈哈!大地都羡慕真真朋友亲手种出的小白菜……

老师晚上好!我种了很多菜,为了发帖随便拍了采摘会来的小白菜。朋友们的支持鼓励很感人。
李稼圃 发表于 2019-11-1 18:49
真真 的话题总是引人热议,眼前的小白菜有惹来那么多跟帖评论,佩服佩服!!

朋友的支持鼓励让我很感动。马上去分享先生的【大白菜】
刘安荣 发表于 2019-11-1 18:54
欣赏真真管委的小白菜长的茂盛,又很嫩,禄色食品,种菜要地方,土地,我们住楼房没法种。

老师晚上好!退休后我回到了当年下乡的农村,我喜欢乡村生活。
四海 发表于 2019-11-1 19:14
真真的小白菜种在家门口,吃着真方便啊!菜叶上有点洞洞眼没关系的,最好别打农药。

四海晚上好!我种菜是不打药的,这两天莲花白(包菜)长青虫了,我不怕蛇,可怕青虫,不敢用手捉,用镊子。

是的,也是一种乐趣。
海林 发表于 2019-11-1 20:03
小白菜,真真种,新鲜吃,保健康。

朗朗上口,谢谢海林哥!

评分

海林 + 3 相当可爱!

小小白菜不简单,迎着寒秋快快长。真真自种环保菜,又好吃来又健康。

评分

真真 + 5 欢迎先生!

真真 发表于 2019-11-1 20:21
四海晚上好!我种菜是不打药的,这两天莲花白(包菜)长青虫了,我不怕蛇,可怕青虫,不敢用手捉,用镊子 ...

报告真真:如果虫子太多的话,你还真得打一次药,否则,捉虫太费劲啦!用敌百虫就行!因为敌百虫对人体为害不是很大。

评分

真真 + 3 四海好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 20:30