可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晚霞

请教电脑有关问题

丈一丁 发表于 2019-10-26 07:26
有备份的话可以还原,没备份就重装系统。

谢谢朋友的指点。
云屏仙翁 发表于 2019-10-26 10:32
最好的办法:一键还原,若没有备份,重装系统,
你的会声会影若是老的《32位》重装系统只能装
xp老系统。 ...

版主朋友您好,我的《会声会影2018》是今年10月初,刚买的正品软件,以前用的是网上下载的,使用几个月后就不能用了。我的电脑是16年买的,系统是自带的w10
  C盘有三分之二空间,结果突然满盘,只有会声会影的快捷方式被改,其他文件的快捷方式都没事,真是怪事,我平时用的最多的就是会声会影,别的基本不用,可偏偏就把这个快捷方式给改了呢?这个病毒真神了。
晚霞 发表于 2019-10-28 18:09
版主朋友您好,我的《会声会影2018》是今年10月初,刚买的正品软件,以前用的是网上下载的,使用几个月后 ...

版主朋友看了您的视频很棒,我不知您是怎么把歌词变为字幕的,请您教教我好吗,谢谢。
碧水小舟 发表于 2019-10-28 15:10
若老师智能手机已开通微信的话,里面有翻译软件,操作起来还是蛮方便的,不妨一试,方法如下:打开微信 ...

谢谢朋友的指点。
头像被屏蔽
施瑞舫 发表于 2019-10-29 05:53
哦桌面上,少放些软件,放常用的,放多了吃空间的,要用软件到开始里找,或开始--所有程序里有,点击就弹 ...

谢谢朋友的指点,我把电脑送去修理部重装了系统,重装了会声会影,现在能用了。再次感谢您,祝您开心快乐每一天。
云屏仙翁 发表于 2019-10-30 11:07
会声会影是买的 有带U盘否 如果注册码还在  你可以重装一次。

谢谢版主朋友,我把电脑送去修理部重装了系统,会声会影也重新装了,现在能用了,再次感谢您多次的指导和关心,祝您工作顺利,开心快乐!
头像被屏蔽
头像被屏蔽
云屏仙翁 发表于 2019-11-11 10:13
会声会影做出来视频文很大:建议你上传微博,提取链接地址
可以在手机微信发表也可以在电脑上发表。
ht ...

版主您好!谢谢您的建议,等我试一试。看了您的视频非常喜欢,很想知道您是怎么做的,特别想知道歌词是怎么出现在屏幕上的,我会插入歌曲,不会把歌词弄到屏幕上,请您教教我好吗?谢谢!

评分

云屏仙翁 + 5 赞一个!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-27 04:25