可爱老人网

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 丑老头

[心情点滴] 同学会上不宜交流个人政绩

真真 发表于 2019-12-14 21:43
曾经看到过这样一句话。喜欢炫耀什么,那么他可能就会缺什么。

说啥子嘛,有时候,我和战友夸奖自己老伴,不是我缺老伴嘛{:tiaopi:}{:hanxiao:}
人未老 发表于 2019-12-15 08:14
说啥子嘛,有时候,我和战友夸奖自己老伴,不是我缺老伴嘛

夸奖与炫耀不相等吧。
真真 发表于 2019-12-15 20:44
夸奖与炫耀不相等吧。

相等相等,夸奖就是炫耀。
当兵那会儿,我那战友的女友和他海誓山盟,可不到第二年就和他分手,另找新欢了。我女友傻傻的,我们啥也没说,她留着长长的辫子,“只说你不回来,我就不剪辫子”,她等了我三年,辫子拖垂过膝也没剪。我在战友面前夸奖她忠贞时,女友说;“我太傻了呗”。{:hanxiao:}
人未老 发表于 2019-12-16 10:13
相等相等,夸奖就是炫耀。
当兵那会儿,我那战友的女友和他海誓山盟,可不到第二年就和他分手,另找新欢 ...

缘分天注定,也是您有魅力。
真真 发表于 2019-12-16 11:35
缘分天注定,也是您有魅力。

哈,哈,为您的那句“炫耀什么就是缺什么。”那句话,我说跑题了。我是想说,炫耀什么不一定就缺什么。罪过,罪过。{:tiaopi:}
人未老 发表于 2019-12-16 16:20
哈,哈,为您的那句“炫耀什么就是缺什么。”那句话,我说跑题了。我是想说,炫耀什么不一定就缺什么。罪 ...

“炫耀什么就是缺什么”是听别人说的,我借用而已,就像别人说的,真正有钱人,不会说自己有钱一样。能上网聊天的人群里,炫耀只能让人嗤之以鼻。
在同学中爱选炫耀自己的人,总是有的,听了就算了,也不害我什么。
看您的头像就认识,晚上好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 17:38