可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 四海

滨海浴场见闻

真真 发表于 2019-10-19 11:51
镇上在修房子,民工早出晚归,中午在外面吃。家里条件好点的会喝点小酒,除了那五元,还会添个小炒,或其 ...

真真饭量大,你也可以吃几大碗呀!中午你也加个菜不行吗?你中午能喝点小酒吗?
四海 发表于 2019-10-19 15:54
真真饭量大,你也可以吃几大碗呀!中午你也加个菜不行吗?你中午能喝点小酒吗?

一个人吃的太好,会让人盯上,不安全。

评分

四海 + 5 大赞!

真真 发表于 2019-10-19 20:41
一个人吃的太好,会让人盯上,不安全。

你就别骗我了,不可能不安全,你一个六十多岁的农村老太太怕啥呀!还有劫色的吗?
天上星 发表于 2019-10-19 19:14
晚上好!祝朋友们开心快乐每一天!

谢谢谢谢,隔屏遙握!
四海 发表于 2019-10-20 06:04
你就别骗我了,不可能不安全,你一个六十多岁的农村老太太怕啥呀!还有劫色的吗?

这里说的不安全,当然不是色。不过,我要告诉你,我还是很吸引人的。

评分

四海 + 5

亲爱的朋友,非常感谢您的来访,祝您开心快乐!

评分

九头牛 + 5 赞一个!

真真 发表于 2019-10-20 12:30
这里说的不安全,当然不是色。不过,我要告诉你,我还是很吸引人的。

你说的这话我相信,你真的非常吸引人啊,优其是老人网,你每发一个帖子,都会有很多的人跟帖,在你们农村,因为你是唯一的女知青,长的又好看,所以更吸引人啊!
四海 发表于 2019-10-20 17:25
你说的这话我相信,你真的非常吸引人啊,优其是老人网,你每发一个帖子,都会有很多的人跟帖,在你们农村 ...

我的帖子没你的人气高。农村馋猫比较多。

评分

四海 + 5 相当可爱!

谢谢朋友,隔屏遙握!
九头牛 发表于 2019-10-20 10:18
谢谢老朋友的回复,问好和祝福,祝您周末愉快!

非常感谢九头牛老师的支持和关注,四海给您敬酒啦,请笑纳!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-9 07:38