可爱老人网

注册会员
搜索

穿越汉曹汉服秀

【视 频 欣 赏】穿 越 汉 曹 汉 服 秀

请使用浏览器的极速模式欣赏视频

评分

九头牛 + 5 赞一个!
真真 + 5 赞一个!
阿强 + 4 赞一个!

欣赏华华大姐的精彩视频制作—— 穿越汉曹汉服秀
华华,网易图片不能直接使用,需要另存为电脑,然后上传可以外链接使用图片网站,边框这里不能使用复杂多层边框,简单就可以,贴子已经重新修改,重新发布。

老师辛苦了!  发表于 2019-10-6 10:33
昨天点开页面很乱,找不到跟帖字样,可人老师编辑后,好了。问好华华姐!
老可人 发表于 2019-10-6 09:14
华华,网易图片不能直接使用,需要另存为电脑,然后上传可以外链接使用图片网站,边框这里不能使用复杂多层 ...

可人老师:谢谢你!我还不懂,我把视频传到优酷网上上传,然后活取height=580 width=900 src=http://player.youku.com/embed/XNDM4Njk1NDQzMg== ?allowfullscreen?地址,就是到网上不能上,在代码测试器里看很好的,发到网站就不对了,而且删也删不掉!现在你教我需要另存为电脑,是我做的视频另存为呢?还是优酷网上的视频另存为呢?请告知!
阿强 发表于 2019-10-5 18:43
欣赏华华大姐的精彩视频制作—— 穿越汉曹汉服秀

谢谢阿强朋友的鼓励!
真真 发表于 2019-10-6 10:32
昨天点开页面很乱,找不到跟帖字样,可人老师编辑后,好了。问好华华姐!

真真:你好!昨天的帖子我删也删不掉,今天打开一看,可人老师帮我修改好了,我真高兴,我的电脑维修后,什么软件都没有了,音画己经做不成了!
九头牛 发表于 2019-10-6 13:06
老师编辑后,音画好漂亮,赞!

谢谢九头牛版主的鼓励!
老可人 发表于 2019-10-6 09:14
华华,网易图片不能直接使用,需要另存为电脑,然后上传可以外链接使用图片网站,边框这里不能使用复杂多层 ...

可人老师:我还要问一下,怎样到网上活取这样的资料?
华华 发表于 2019-10-6 15:46
可人老师:谢谢你!我还不懂,我把视频传到优酷网上上传,然后活取height=580 width=900 src=http://play ...

是图片网址,复制图片地址粘贴记事本就可以查看到是哪个网站网址。优酷视频点击分享可以复制flash网址代码,粘贴记事本,可以把宽和高修改为900---580,比例比较合适。视频需要使用浏览器的极速模式才能欣赏,兼容模式不可以。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 07:35