可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴文

[评论] 请教文版及老网各位

晴文 发表于 2019-9-28 21:34
欢迎参与,感谢赐教!
一部大作,总要有个受人心服口服的明显意为。如只是要为迁就几个人,几个方面,为 ...

受人口服心服的明显意味,个人认为还是纯艺术性的吧---继承发扬国粹,看剧毕竟不是读史哈,允许戏说,根据历史戏说的电视剧也很多哦。
恕我直言,你认为重要的话题,未必人人认为重要呀,我也是兴趣使然么,呵呵,况且在搞国庆征文呢。

评分

刘秋梅 + 5 赞一个!

幽谷听雪 发表于 2019-9-29 09:26
受人口服心服的明显意味,个人认为还是纯艺术性的吧---继承发扬国粹,看剧毕竟不是读史哈,允许戏说,根 ...

幽谷听雪老师说得在理,我也是这个观点。
幽谷听雪 发表于 2019-9-29 09:26
受人口服心服的明显意味,个人认为还是纯艺术性的吧---继承发扬国粹,看剧毕竟不是读史哈,允许戏说,根 ...

很赞同幽谷听雪的观点。
刘秋梅 发表于 2019-9-29 11:03
幽谷听雪老师说得在理,我也是这个观点。

谢谢赞同。
春归来 发表于 2019-9-29 14:45
很赞同幽谷听雪的观点。

谢谢赞同。
计算机 发表于 2019-9-29 23:09
文版说的对,要“百花齐放,百家争鸣”,特别是老网,是藏龙卧虎地方,而又是不求名不求利轻松愉快地方, ...

感谢计算机老师的赞许和支持
我这人不看电视剧连续剧,对《大唐贵妃》不了解,难以置评。
眼前大家更关心的重要话题,显然是新中国70周年大庆的话题。
我看你喜欢研讨一些文学的问题。我想与你探讨探讨,好吗?
牧阳

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 04:37