可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 冯以农

[回忆录] 【十一征文】(15)来自朝鲜的“军邮”

冯以农老师下午好!
      赏读【十一征文】来自朝鲜的“军邮” 。这可是一张极其珍贵的纪念照片,不只是异国他乡寄来,而且还是在战火纷飞的抗美前线,保存到现在已有66年了,国庆70周年给大家分享,意义非凡。为老师点赞!国庆节快乐!

刘秋梅 发表于 2019-9-21 16:22
冯以农老师下午好!
      赏读【十一征文】来自朝鲜的“军邮” 。这可是一张极其珍贵的纪念照片,不只是 ...

谢谢秋梅斑斑的精彩点评!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
雪山上的青松 发表于 2019-9-21 10:17
哗!帅帅的志愿军测地兵战士冯以农的黑白照,大家高兴得不得了!点赞!

青松战友好!谢谢你的支持与鼓励!

本帖子中包含更多资源

x

九头牛斑斑好!
感谢你美图点赞!

本帖子中包含更多资源

x

评分

九头牛 + 5 赞一个!

向老英雄冯老致敬,祝您国庆节快乐!
好战士 发表于 2019-9-21 19:05
向老英雄冯老致敬,祝您国庆节快乐!

呵呵,好战士同志:“老英雄”的称谓太过分了吧?不敢当啊!就称我“援朝老兵”、“退役老兵”和“老测地兵”吧。。。。。。谢谢你的祝福!

本帖子中包含更多资源

x
难忘峥嵘岁月!

评分

冯以农 + 4 精彩点评

非常感谢文字虫老师光临指导!
尊敬的你是我《援朝老兵的今昔》回忆录的义务编辑,那些素材你早已经熟悉的。最近论坛发起【十一征文】,我为了响应,将原稿重新改编、布局,突出我“第五个国庆节”在我身边发生的往事,紧扣十一征文论题的要求;也是我网上练笔的极好机会啊!欢迎你多多点评指导!

本帖子中包含更多资源

x
山洞 发表于 2019-9-21 12:31
太珍贵了。一封家书,尤其是一张照片温暖了一家多少人的心啊。

谢谢山洞老师的精彩点评!

本帖子中包含更多资源

x

评分

冯以农 + 4 情真意切!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 16:22