可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 冯以农

[朝花夕拾] 【中秋征文】 中秋节与蜜柚

传统节日传统过,满满回忆暖心窝。
图文并茂扣主题,感谢老师来投稿。

评分

冯以农 + 4 受益匪浅!

欣赏朋友好文!

评分

冯以农 + 4 欢迎新朋友!

中秋节,各地之间都不会是统一的,习俗不同,过法也不同,我对中秋节看得淡,一个月饼要吃好几天。点赞问好!祝中秋节快乐!

评分

冯以农 + 4 情真意切!

阿强 发表于 2019-9-8 09:18
欣赏冯以农大哥的佳作—— 中秋节与蜜柚

非常感谢阿强老朋友光临赏帖!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
池州冰心 发表于 2019-9-8 09:23
分享冯老师的中秋征文作品,给您点赞!

非常感谢冰心老朋友图文并茂的精彩回帖!

本帖子中包含更多资源

x

评分

池州冰心 + 3 谢谢!

芷言 发表于 2019-9-8 10:24
传统节日传统过,满满回忆暖心窝。
图文并茂扣主题,感谢老师来投稿。

诗歌回帖藏美言,是你版主走在前;
给我飘红精品价,老冯感激乐连连。

本帖子中包含更多资源

x

热烈欢迎新朋友!

本帖子中包含更多资源

x
刘秋梅 发表于 2019-9-8 11:41
中秋节,各地之间都不会是统一的,习俗不同,过法也不同,我对中秋节看得淡,一个月饼要吃好几天。点赞问好 ...

尊敬的秋梅版主:中秋节不仅仅是吃月饼,太单调了,怪不得你很看淡!
有时间请到柚乡来,尝尝现场采摘蜜柚的快乐情趣吧!摘下来,马上品尝一下。

本帖子中包含更多资源

x
厚石堂梁建国 发表于 2019-9-8 14:29
分享冯老师征文佳作,支持顶赞!

谢谢建国老师为我点赞!
你们洛阳,中秋节的习俗我想与两广会大大的不同?

本帖子中包含更多资源

x
赏读朋友【中秋征文】佳作送上问候!  

评分

冯以农 + 4 情真意切!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 21:46