可爱老人网

注册会员
搜索

[景点线路] 多伦多之行 j:加拿大里普利水族馆(下)

多伦多之行 j:加拿大里普利水族馆(下)

整个水族馆分为世界水域,加拿大水域展区,彩虹礁石,水母星球,危险湖和鳐鱼湾,其中危险湖和鳐鱼湾是场馆内最大的两个人工湖。管内的水母世界透过不同颜色的光照,变换出不同颜色的水母,是天然的艺术作品。展区内还有17个小水池,里面有各种珍藏的极其稀有的物种,比如大西洋电蓝色龙虾,罕见的北极茴鱼,巨型的太平洋章鱼,还有180度的海藻展示板。
       这个水族馆的互动体验特别好,比如说可以体验被电鳗电了一下的感觉,特别适合小朋友。还可以摸一摸鱼哦。我虽然是个老头,对水族馆也非常感兴趣呀!
       参观时间:周五到周三早上9点到晚上11点
                        周四早上9点到下午5点
       门票价格(加拿大币):
       成人(14+): $30.98;青少年(6-13): $20.98;儿童(3-5): $9.98;老年人(65+): $20.98

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

江边柳 + 2 赞一个!
沧浪愚翁 + 2 赞一个!
芷言 + 5 大赞!
红红的太阳 + 5 大赞!
真真 + 5 赞一个!

继续上图:

锚蛤壳?

CORAL JEWELRY(珊瑚首饰)

本帖子中包含更多资源

x

波浪发生器

水族馆超市
       图片上传完毕,请大家观赏!

本帖子中包含更多资源

x

评分

红红的太阳 + 5 大赞!

继续欣赏里普利水族馆
林林五 发表于 2019-9-5 04:46
继续欣赏里普利水族馆

谢谢林林五朋友欣赏!早晨好!

谢谢  发表于 2019-9-5 08:21
您的介绍非常详细,谢谢您带来如此精湛的文字与图片。谢谢!

周永根 发表于 2019-9-5 06:30
您的介绍非常详细,谢谢您带来如此精湛的文字与图片。谢谢!{::gon ...

谢谢周永根斑斑赞许!上午好!

评分

周永根 + 5

周永根 发表于 2019-9-5 06:30
您的介绍非常详细,谢谢您带来如此精湛的文字与图片。谢谢!{::gon ...

谢谢周永根斑斑加精华鼓励!上午好!

谢谢黄老师!  发表于 2019-9-5 06:36
欣赏游记佳作:加拿大里普利水族馆!
谢谢介绍了个好地方。它的门票制度更体现了人文关怀,赞一个。

评分

真真 + 3 先生好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 04:48