可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 山巅笋

[活动聚会] 上海版块9月聚会通知

阿强 发表于 2019-9-3 14:14
山巅笋版主15日要参加上海游节活动上下午一天,不能参加老网活动。下次活动再见!

阿强兄是上海版块聚会活动的积极分子,这次有事不能参加很遗憾,期待10月聚会能看到你的身影。
港城海边人 发表于 2019-9-3 18:03
人员不够,江苏来凑,南京的参加,视于一家。

谢谢港城海边人关注上海版块的活动,上海版块欢迎你!
龙宝飞超 发表于 2019-9-3 23:22
问好山哥,报名参加了,很久没有看见山哥了,想山哥和山嫂了

久违了龙宝宝,看到你报名很高兴。中午好!
三位版主好:我报名参加十五日聚会。但是不去新城地铁站集合了,直接在曲水园门口等各位。可好?

OK,没问题。  发表于 2019-9-5 00:52

评分

山巅笋 + 5 赞一个!
公主 + 5 赞一个!

金秋聚会好地方,可惜我无法参加,最近家中86岁老人(婆婆)生病需要照顾,无法脱身。预祝大家玩得开心,聚得愉快!

评分

公主 + 5
山巅笋 + 5 赞一个!

爱栋护楣 发表于 2019-9-5 00:39
三位版主好:我报名参加十五日聚会。但是不去新城地铁站集合了,直接在曲水园门口等各位。可好?

可以,不要忘记带手机,随时保持联系。
海岸月影 发表于 2019-9-5 07:31
三位版主早上好,很长时间没参加活动了,想念大家,这次报名参加9月份的活动。

欢迎海岸月影报名,15日见 。中午好!
芷言 发表于 2019-9-5 11:37
金秋聚会好地方,可惜我无法参加,最近家中86岁老人(婆婆)生病需要照顾,无法脱身。预祝大家玩得开心,聚 ...

家中有事不能参加,期盼下次聚会能够见到你的身影。
都都 发表于 2019-9-5 20:12
我报名参加9月份聚会活动,谢谢三位版版,你们辛苦了

欢迎都都报名!中午好!
湖边人 发表于 2019-9-6 09:40
三位版主上午好!这次活动正好与中秋小长假冲突,因家里有安排,所以不能参加了,特请假!谢谢!{::gongxi: ...

湖兄,中午好!这次活动来不了,只能下次再碰头了!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-20 04:02