可爱老人网

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 糟老头

[评论] 老牛也疯狂

春归来 发表于 2019-7-22 16:34
呵呵,好一篇有声有色、有血有肉的文学评论。

胡乱涂鸦,活跃一下原创文学的气氛.

谢谢朋友光临.
玉香 发表于 2019-7-23 11:04
大千世界无奇不有!这帖子里的男主角不能给他扣上"老牛吃嫩草"的帽子!记得我以前爱读,…近 ...

以前是一边放牛一边看书,看累了就骑在牛背上吹笛子,那是黄昏恋牛背,一支竹笛横着吹,好惬意哦.现在捧着书就想睡觉,看什么书也觉得不过如此.肺活量也下降了,只能于无人处看一支柳笛横着吹.也喜欢看有关乡土文学的小说,真实接地气,没钱的时候见什么书都想买.现在流行啃老,老牛吃嫩草大多是因为嫩草弱不禁风,只能攀附枯藤.
他人喜欢往大城市跑,我却喜欢往山沟沟里钻,那儿民风淳朴,走到哪吃到哪..从去年十月到今年三月都在云游.写评论,对当地风土人情必须要有一定的了解,不能凭空臆像.

评分

玉香 + 5 赞同

糟老头 发表于 2019-7-23 22:41
以前是一边放牛一边看书,看累了就骑在牛背上吹笛子,那是黄昏恋牛背,一支竹笛横着吹,好惬意哦.现在捧着书 ...

本月底我也计划去北疆旅游,看克拉玛依,遊天山天池,体验火焰山的热,去葡萄沟摘葡萄!!
玉香 发表于 2019-7-24 20:08
本月底我也计划去北疆旅游,看克拉玛依,遊天山天池,体验火焰山的热,去葡萄沟摘葡萄!!

看着就流口水了,替我吃多几个.有时间多出去走走看看,胜过窝在家里.

评分

玉香 + 5

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 10:03