可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 冯以农

【手机拍摄】惠普的收藏品

黄煌长 发表于 2019-7-11 04:02
玩电脑,年轻人比我们厉害!

电脑、网络是新鲜事物,多少老年人被关在门外,我们幸运,跨了进来。分享冯老找回原始资料的喜悦。

评分

冯以农 + 4 情真意切!

冯以农 发表于 2019-7-11 06:35
呵呵,真真说的真实。我玩电脑这十年,遨游网海,凭着个人志趣结交了不少网友;我喜欢书法和摇摇笔杆子, ...

是真诚善良的朋友们帮助开导,让我走出雾霾,是受冯老和一批优秀老师的熏陶,我有了进步。我是老人网的受益者,心里充满了感激。向冯老致敬!
欣赏老友【惠普的收藏品】精彩拍摄,人老心不老,永远年轻态!赞!

评分

冯以农 + 4 相当可爱!

中国幸福老人 发表于 2019-7-11 08:29
电脑、网络是新鲜事物,多少老年人被关在门外,我们幸运,跨了进来。分享冯老找回原始资料的喜悦。

幸福老人说出了我们的心里话,我们的青春,为生活打拼,为儿女的成长打拼,电脑、网络都在异国他乡,我们是沾不着边的。改革开放新时代让我们普通家庭装备上了,学一学,补补课,何乐而不为?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
海姆 发表于 2019-7-11 13:57
欣赏老友【惠普的收藏品】精彩拍摄,人老心不老,永远年轻态!赞!

尊敬的海姆版主好!谢谢你的光临!谢谢你的加分鼓励!谢谢你的精彩点评!

本帖子中包含更多资源

x
冯以农 发表于 2019-7-11 16:22
幸福老人说出了我们的心里话,我们的青春,为生活打拼,为儿女的成长打拼,电脑、网络都在异国他乡,我们 ...

好现象果然那成语"后生可畏",说明一代更比一代强!

评分

冯以农 + 4 谢谢光临。

四味 发表于 2019-7-11 17:28
好现象果然那成语"后生可畏",说明一代更比一代强!

热烈欢迎四味朋友光临交流互动。真的!玩手机、玩电脑,我们这些老家伙真是不如年轻人。许多地方得请他们当师傅呢。

本帖子中包含更多资源

x

说得对!许多事情,我们老人就得向青年学习。

评分

冯以农 + 4 情真意切!

后生可畏,藏品复得;恭喜冯老,分享喜悦。

评分

冯以农 + 4 受益匪浅!

文字虫 发表于 2019-7-13 06:08
说得对!许多事情,我们老人就得向青年学习。

我听丑老头说过技术是“玩”出来的。青年人爱玩手机,玩电脑,虽然没有进过专业学校,但从中也就积累经验,长了才干;电脑出了毛病,他们可以有多种办法开机试验,结果成功了。
谢谢文字虫老师与我交流互动!

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 08:49