可爱老人网

注册会员
搜索

声明

我不会编辑,所以发岀的帖子枝离叶飞,实在不雅。多蒙版                   主和好友苦心编辑,才使帖子步入正规,深表谢意。由于我错点字符,使版主改好
                   的美帖,又变成缺胳膊少腿。砧石婚小记第一自然段掉字很多,己不成文,读者不
                   解,深表歉意,望谅。

评分

真真 + 3 相当可爱!

分享先生幸福美好,祝先生幸福快乐到永远。
真真 发表于 2019-7-3 21:55
分享先生幸福美好,祝先生幸福快乐到永远。

下午好!谢谢祝福!快乐共享!
祝先生幸福快乐到永远。
中国幸福老人 发表于 2019-7-6 16:58
祝先生幸福快乐到永远。

晚上好!谢谢祝福,快乐同享!
笨菜鸟 发表于 2019-7-18 15:54
紧跟时代,勤奋学习今天的网络知识。可敬!

谢谢赞誉!活到老,学到老,不当科盲学电脑。
快乐的银丝 发表于 2019-7-18 19:52
没关系,您需要编辑我们可以给您编辑!有的时候我们不敢编辑,怕老人们不高兴!

晚上好!欢迎您帮我编辑不规则的帖子。我不能老麻烦先生。如
       能教我怎样编辑好帖子就更好啦!谢谢关注。

我不会编辑,所以发出的帖子枝离叶飞,实在不雅。多蒙版主和好友苦心编辑,才使帖子步入正规,深表谢意。由于我错点字符,使版主改好的美帖又变成缺胳膊少腿。砧石婚小记第一自然段掉字很多,己不成文,读者不解,深表歉意,望谅。
王兄的帖子,我全看了,写的很好,网络是交流,大家能看懂就行,不要要求太高,毕竟都是老年人,能上网就不容易了,祝你身体健康。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-27 01:17