可爱老人网

注册会员
搜索

[闲唠家常] 美容要当心

今天没有人开门,冷冷清清,特发一文《美容要当心》      爱美是人的本性,尤其是年轻女性,但是美容要小心,不要美容变成毁容。
       9800元一次的“面部精雕”美容,美其名曰可收紧肌肉、修复弹性蛋白,V字脸更是不在话下。但体验过后,非但腮部肌肉没收紧,还感觉右侧后牙持续疼痛,很久之后才好转。
  近日,方女士向科技日报记者讲述了她美容失败的经过。
  非法医美乱象丛生
  “方女士极可能伤到了牙神经。”原中国医科大学附属第一医院皮肤科副主任李远宏表示,医美中面部微整形居多,但面部神经发达,如果仪器不正规、操作人员不专业,或可导致面瘫等严重后果。
  方女士的境况绝不是个案。“1万元隆鼻,植入的硅胶却是10元次货”“在微信上就能开美容院”“初中毕业生培训一周就能做美容师”……这些报道并非危言耸听,而是现实生活中真真切切发生的事。
  “近年来,美容整形行业已悄然形成药品耗材商、美容院、整形师速成培训班等非法产业链。”陆军特色医学中心整形美容科主任鲁元刚表示,非法医美机构为追求高利润,假冒产品泛滥;为脱离监管,往往租住公寓、写字楼、居民住宅等卫生环境根本不可能达标的场所进行“地下”非法执业。一旦出事,老板和从业人员立即“跑路”,违法成本极低。
  这只是医美乱象的冰山一角。除了整形,医美还包括三个分支,即皮肤美容、中医美容和口腔美容。在这些领域,也存在“黑诊所”、假冒伪劣器械、三无产品、假冒医生等现象。

评分

湖边人 + 5
青松岭 + 5 赞一个!
浦东老姚 + 4 赞一个!

欣赏海姆版主的的开门帖:美容要当心

评分

海姆 + 5 谢谢

赞一个美容一定要当心

评分

海姆 + 5 谢谢

欣赏朋友的佳作。

评分

海姆 + 5 谢谢

浦东老姚 发表于 2019-6-28 11:45
谢谢您的开门帖!感谢发帖!祝您幸福安康!

谢谢关注,祝你健康快乐!

评分

浦东老姚 + 4 赞一个!

青松岭 发表于 2019-6-28 13:41
欣赏海姆版主的的开门帖:美容要当心

林林五 发表于 2019-6-28 13:48
赞一个美容一定要当心

谢谢点赞,祝你健康快乐!

申老李 发表于 2019-6-29 07:55
欣赏朋友的佳作。

谢谢朋友欣赏,祝你健康快乐!
湖边人 发表于 2019-6-29 10:34
欣赏海姆 兄的的开门帖:美容要当心!特别是女神们

谢谢老朋友欣赏,祝你健康快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 14:44