可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 快乐大歌

【体育笑话】13.骑车14.团年饭 15.骑友吸毒

真真 发表于 2019-10-4 22:23
可爱的小球员都糊涂了

【跑步抽筋了】
    记得读初中时候学校开运动会,我们班上有个刘同学跑步抽筋了,半死不活的躺在地上,喊人给他揉腿,此为背景。于是快乐大歌跑了过去,好家伙一顿猛揉搓他的腿,搓了好几分钟。躺在地上的二货同学缓缓睁开了双眼,说:“。哎哟,抽......抽筋的是那条腿。”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 3 相当可爱!

快乐大歌 发表于 2019-10-12 22:53
记得读初中时候学校开运动会,我们班上有个刘同学跑步抽筋了,半死不活的躺在地上,喊人给他揉腿,此为背 ...

读先生帖子好开心,谢谢您!
真真 发表于 2019-10-13 10:15
读先生帖子好开心,谢谢您!

真真晚上好!
【素食的好处】

营养学家倡导日常生活要素食,还列举了素食的好处:“皮肤白嫩富有弹性,心地善良身材好,最主要的是还可以长生不老。”有人听了不高兴了,问:“运动员吃素食还能参加体育运动吗?说的这么好,世上有这样的人吗?”营养学家笑着说:“有啊,唐僧不是吗?”

本帖子中包含更多资源

x
快乐大歌 发表于 2019-10-14 22:09
真真晚上好!【素食的好处】

营养学家倡导日常生活要素食,还列举了素食的好处:“皮肤白嫩富有 ...

现在都不知该听谁的了,只能笑一笑十年少。
真真 发表于 2019-10-14 22:28
现在都不知该听谁的了,只能笑一笑十年少。

真真晚上好!【也是跳远】
     以前上体育课时要练习跳远,班上平时不爱运动的学霸卢义成(绰号假姑娘)惴惴不安伸头一刀缩头也一刀,终于还是轮到他了深吸一口气,小跑几步助跳…………众目睽睽之下,啪叽一下整个人脸朝下埋进了沙子里……老师可怜卢义成,说以后的跳远他不用再参加了……

本帖子中包含更多资源

x

评分

真真 + 3 相当可爱!

快乐大歌 发表于 2019-10-25 20:32
真真晚上好!【也是跳远】
     以前上体育课时要练习跳远,班上平时不爱运动的学霸卢义成(绰号假姑娘 ...

这个假姑娘能文不武。现在学生体育要求很严。
真真 发表于 2019-10-25 22:01
这个假姑娘能文不武。现在学生体育要求很严。

真真晚上好!

【幽默笑话】

一名孕妇被紧急送往医院待产,但还没等到产房,产妇就在医院的草坪上产下一个婴儿。后来,婴儿的父亲收到一张账单,上面写着“产房费:500元。”他写信给医院,提醒他们婴儿是在医院前面的草坪上出生的。一个星期后,这位父亲又收到一张改正过的账单,上面写着:“绿化费:200元。”

本帖子中包含更多资源

x
快乐大歌 发表于 2019-11-7 22:04
真真晚上好!

【幽默笑话】一名孕妇被紧急送往医院待产,但还没等到产房,产妇就在医院的草坪上产下一 ...

咋也离不开钱
欣赏分享老师佳作!【体育笑话】13.骑车14.团年饭 15.骑友吸毒

真真晚上好!

再讲个笑话【电话骗子】

年底了。电话骗子挺多,还是老套路,四川口音,打过来热情洋溢,“老朋友,好
久没联系啦,猜猜我是谁嘛?”
快乐大歌随口猜了个老李,对方连忙答应“是啊是啊,最近好吗?”
然后快乐大歌说“我挺好啊,现在轮到你了,猜猜我姓什么?”
对方。。。。。。

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 22:00