可爱老人网

注册会员
搜索

[建议] 回答文从管理几句

关闭 [复制链接]
    回答文从管理几句
  文管在我"求助与助人"帖上意见没完没了。为此我也别总和谐,回答她两句。

第一。你是领导,不应把对真真的意见不在管理层内部,在我这个帖子上发挥这不应该吧?

为了和谐,有理有利有节。先说其一吧,还想听,我再回答。

文从非来 发表于 2019-6-7 06:13
答:因为我和真真是好姐妹,好搭档, 心中无私无阴谋,所以心胸坦荡,什么事都可以公开说,不象你古里古怪 ...

是你在这说的,我没说,说的是你不应无视做为一个网管应有的原则。你懂了么!不懂去问问过去现在各个网站,网管都是怎么做的。
憨斋心敢而文人 发表于 2019-6-7 07:01
是说做为网管的原则。

其二。就帖论帖,没用的甭说。你都说了什么? 做为网管,要尊敬网人,也等于尊重自己。你在做,网人都在看。做为一个网管,你要尊重自己的身份。
文从非来 发表于 2019-6-7 06:13
答:因为我和真真是好姐妹,好搭档, 心中无私无阴谋,所以心胸坦荡,什么事都可以公开说,不象你古里古怪 ...

晴文是我在潜水时的马甲。这网人都知道。打造一个文雅纯洁的形象,这和你说的你不一样。欢迎大家可以去看看晴文的空间,自然清楚。而且是我在第一次用晴文在你版投帖时,就告诉你的。你可能看也没看晴文的空间,就胡猜乱说。大家去看看比较一下自然明白。
文从非来 发表于 2019-6-7 07:26
我说了什么呀?无非就是说了你在作秀你在抄作,但我的确有充分的理由来说明你就是在作秀,你就是在抄作呀 ...

是不是抄作,不是你说了算的。去看看大家的帖子就明白。别说了。休息会吧,你是网管,你应该做的事还很多。别做些不该做的浪费了自己的该做的时间。我是想休息了。你若愿在这没了没完。我以后会更深刻地在这说。
你不尊重你的地位和尊严,我还想为你维护一下呢。
下面咱让大家先都看看吧?大家注意,别惹了这个文管啊。

文从非来 发表于 2019-6-7 07:37
文雅纯洁的形象?你是一位耄()老人,却要用单身的年轻女人来作马甲?哈哈,这是否让人笑口常开了?不会 ...

当心我说出来让你下不了台。我今没时间陪你玩了,今日端午,我要去采艾叶,薰五毒。顺便去奥体森林享受大自然。你去哪?大节气的。上海的朋友是否等着你一起去玩?咱说点够大家看的就行了。祝你端午节安康!安者安静,康者身心健康,腰腿要多保护呵。别总找不痛快的。和网上朋友咱找点和谐快乐的事做。不打不成交。咱也通过打成了新朋友,和谐了吧?
憨斋心敢而文人 发表于 2019-6-7 07:51
当心我说出来让你下不了台。我今没时间陪你玩了,今日端午,我要去采艾叶,薰五毒。顺便去奥体森林享受大 ...

祝大家端午安康!
我被逼得无奈,给大家节日,奉上闹剧一场。
文从非来 发表于 2019-6-7 07:55
那有啥呀?我下不了台?不怕的,你尽管说,我一定奉陪!

还是那句,你不怕我还怕呢。不是怕你,是你不尊重我还要为你维护下尊严呢。因为我们起码是网友,过去也是好朋友。说翻脸就翻脸,你不嫌寒碜,我还嫌寒碜哪。怕让人家看笑话。但要说明一点,我一再忍让,这是你自找的。别怨我。先礼后礼,有礼有利有节。你我做事说话,都要合于自己的身份和尊严。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-8 02:22