可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 四味

小小说《失 望》

真真 发表于 2019-6-2 11:27
真希望做这样快乐的梦,好遗憾,平时我很少做梦。

正相反呀四味是每眠一定会有梦的,连午睡也有.
你呀,"平时很少做梦"!
哈,怪不得我在梦里,总没听哪个女子温柔说"我乃真真"。
害得我游走花丛间,东张西望头颈酸,可就是——彻底"没戏"!

评分

真真 + 3 相当可爱!

四味 发表于 2019-6-2 11:42
正相反呀四味是每眠一定会有梦的,连午睡也有.
你呀,"平时很少做梦"!
哈,怪不得我在梦里,总没听哪个女 ...

四哥呀,我白天太忙了,晚上又睡的晚,倒床真是两秒钟就睡着了,我又不起夜,一觉大天亮。如果遇到什么特别大事,夜里做梦了,白天精神就很差。
好战士 发表于 2019-5-31 11:07
非常幽默,心里还是装作鈡妮……赞!

我们不是什么多情公子或多情佳丽,但丈夫或妻子却只有一个,而心里,肯定还会有谈得拢的其他异性,甚至也关心他或她的情况,生活如意吗、增加工资多少呀、第3代出现了吗……这些关切,很正常。

江边柳你好!
阿强 发表于 2019-5-31 11:15
欣赏四味朋友的小小说 —— 《失望》

乐着包粽子,是吗——端午节,咱们老人,考虑肠胃,不要太贪食糯米。
玉香 发表于 2019-5-31 11:42
哈!四味兄幽默风趣到家了,没挨老爸打…。

玉香,江西是我20岁到45岁的第二故乡呀——生活里的主要部分:
插队、读书、成家、生育、文学……
所以,江西人对端午之重视,远超过8月十五的中秋(上海人更重视中秋)。
四味也深受影响,也很认真很注重农历五月初五,端午。
青松岭 发表于 2019-5-31 11:56
欣赏四味朋友的 小小说《失 望》

谢谢鼓励,四味将继续努力。
从善如流 发表于 2019-5-31 12:05
童心依旧、花心未泯

谢谢鼓励;保持花心,哈哈,只要行为不出格,有点“花”,没啥呀。

感谢鼓励与支持!
炳哥 发表于 2019-5-31 15:01
欣赏分享朋友佳作

哈哈,包裹粽子的街巷风景,出现了吗?

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 16:05