可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 春江水暖

【六一趣事】(35)红薯刀叉和糖果袋的故事

真真 发表于 2019-5-24 15:33
春江兄小小年纪,就会在“共产主义天堂,人民公社天梯”上添枝加叶,多么聪明可爱。感谢那幅宣传漫画开启了 ...
      因喜欢,一直收藏着好友的三叶草摄影。这次刚好拿来做配图了不是?
      总觉得咱这辈,还真像这种无闻的小花一样,扎根贫瘠,栉风沐雨,憧憬阳光、永不低头。只把真诚的笑靥、最美的绽放,播向天涯,点亮人间!
      和好友实在有太多的共识。老网遥握,深深祝福。愿友康健,快乐天天!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 3 谢谢春江兄!

中国幸福老人 发表于 2019-5-26 08:13
“共产主义赛天堂,幸福生活说不完,要问上天路哪里?人民公社是天梯。”
谢老师,谢赏读。
祝安康,祝幸福!

春江水暖 发表于 2019-5-26 14:22
因喜欢,一直收藏着好友的三叶草摄影。这次刚好拿来做配图了不是?
      总觉得咱这辈,还真像这种 ...

山里野花小草伴我一年又一年,近年来都没时间去拍照了。我也喜欢这无闻小花,扎根贫瘠,栉风沐雨,憧憬阳光,永不低头。见春江兄的配图,心里好温暖。
艰辛的年代
也有美好的回忆
开心的诗句
是出自心灵的火花
知恩感恩
是我们做人的高尚品德。

评分

春江水暖 + 3 谢斑竹,祝多福。

鸂鶒 发表于 2019-5-28 18:39
艰辛的年代
也有美好的回忆
开心的诗句
多谢版主,
鼓励支持。
祝君康乐,
福运时时。

欣赏春江水暖老师的佳作,写得很生动细腻,点赞。

评分

春江水暖 + 3 谢赏读,祝多福!

廖若晨星 发表于 2019-6-1 14:42
欣赏春江水暖老师的佳作,写得很生动细腻,点赞。
遥握友,谢赏读。
祝安康,祝多福!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 16:12