可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

【六一趣事】(28)童年的阳光

无空清风 发表于 2019-5-24 21:48
不知月亮现在歌喉如何?如果你唱我一定舞!

哈哈 清风老师您敢舞素魄不敢唱,不管什么歌曲我都是一个腔调,不把人 吓跑也得把人笑趴下,一直都这样,爹妈给的嗓子,老天爷不可怜,所以一辈子都不会唱歌,开个文艺会什么的,我给报幕朗诵还行!这是真实滴!

评分

无空清风 + 3 相当可爱!

从善如流 发表于 2019-5-25 06:40
童年时光、忍俊不禁

从善如流老师,素魄谢谢您光临赏评支持鼓励,祝您开心快乐!
中国幸福老人 发表于 2019-5-25 07:56
祝福老人网的兄弟姐妹们,老小孩们国际儿童节快乐!

幸福老人上午好,感谢光临赏评,祝福您和全家六一儿童节开心快乐!
哈哈!那时的楼主,总以为山中肯定住着神仙!

评分

素魄 + 5 问好党项人老师!

党项人 发表于 2019-5-26 10:31
哈哈!那时的楼主,总以为山中肯定住着神仙!

问好党老师,小时候笑话多着呢,好奇心强,难免有奇奇怪怪的想法,祝福党项人老师和家人六一节快乐!
文从非来 发表于 2019-5-22 12:59
儿时的趣事,美好的回忆,调皮的学生竟递纸条约会,为的是帮蓝鼻子闺蜜,教训男同学,哈哈哈!
祝老小孩们 ...

愉快小时侯勤奋少年读书时,艰苦奋斗的青年与中年,呵呵,转眼退休头发白!...

评分

素魄 + 5 赞一个!

欣赏童年的阳光!快乐的童年!

评分

素魄 + 5 情真意切!

禾子 发表于 2019-5-26 15:14
欣赏童年的阳光!快乐的童年!

问好禾子妹妹,感谢光临赏评鼓励,祝您永远开心快乐!

评分

禾子 + 3 好友远握!

四味 发表于 2019-5-26 10:57
愉快小时侯勤奋少年读书时,艰苦奋斗的青年与中年,呵呵,转眼退休头发白!...

四味老师上午好,是的 时间太快了,不知不觉就夕阳西下了!祝好四哥!
素魄 发表于 2019-5-22 12:29
素魄祝福老人网的兄弟姐妹们,老小孩们国际儿童节快乐!
注:图片来至网络!

老小孩们国际儿童节快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 02:47