可爱老人网

注册会员
搜索

讨厌的弹出网页,还无法甩掉它

讨厌的弹出网页,还无法甩掉它

近期,我的电脑出现一个神秘的弹出网页《古代什么样的丫活儿最好》,我打开任何一个想浏览的网页,它都要抢先出现在我的眼前,只有把它删除后,才能看到我想看的网页;等我打开另一个网页时,依然是它抢先出现;刚才我在《老人茶座》点击【发帖】,它又抢先跳出来。讨厌的跟屁虫,真是烦死人!烦死人!

上百度一查,遇到同样烦心事的网友还真不老少,有226000人次了!!

您有没有遇到类似的弹出网页?怎么把它彻底删除?盼仙人指点。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

风清云淡 + 5 淡定!

这些人无孔不入1

可能被安装了流氓插件或者中病毒!用360查杀一下病毒.
实在解决不了,只能重装系统!
这些人无孔不入
黄老师所说之事,我也遇到过,很烦!
我这几年都是手机上网,也有这情况,我采取关重启一下,有时还顽固的弹出,就只得将浏览器卸载了,过些时间再装上,才制止这现象。
问好老师!辛苦了!

有些人就怕网络干净,老在网络捣蛋,显得自己很有能耐,但换来的是千夫所指,众口齐骂!
湛蓝 发表于 2019-5-21 15:00
可能被安装了流氓插件或者中病毒!用360查杀一下病毒.
实在解决不了,只能重装系统!

听说也可以安装卸载软件卸载之。

谢谢老朋友关注!
风清云淡 发表于 2019-5-21 15:41
黄老师所说之事,我也遇到过,很烦!
我这几年都是手机上网,也有这情况,我采取关重启一下,有时还顽固的 ...

谢谢风轻云淡斑斑关注、点评、介绍。网上有无聊人尽干无聊事。
谢谢大家到访!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 20:14