可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

[邮票] 三角形票

真真 发表于 2019-5-22 22:53
笑兄的宝贝是老网一道风景,让我们大开眼界。

晚上好真真!感谢始终给于的鼓励支持!你喜欢养鸡,我觉得我也可能也养有″鸡″,翻箱倒柜找出了几只不下蛋的鸡!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 3 好感动!

春江水暖 发表于 2019-5-23 15:19
格林纳达的这张邮票,很有历史回顾感。票面上赫然写着“1981年,革命节两周年”。
      这是 ...

问好春江老师!受益匪浅!从心里由衷的向您表示感谢!!在您这儿学到了许多知识,真是人生学无止境!刚才又乱翻一气,结果又出现一枚同样的″保卫世界和平″三角票,几枚旧天安门票。一枚镀金票。这真的要感谢您的鼓励!上面您说的看不清的票票的确是日本票,下面这是另一种,内容相同。

本帖子中包含更多资源

x

问好思无邪!谢谢赏帖!

本帖子中包含更多资源

x
笑语翁 发表于 2019-5-23 20:52
晚上好真真!感谢始终给于的鼓励支持!你喜欢养鸡,我觉得我也可能也养有″鸡″, ...

不下蛋的鸡漂亮呀,好开心,好感动,好喜欢,谢谢笑兄!

评分

笑语翁 + 4

笑语翁 发表于 2019-5-23 21:11
问好思无邪!谢谢赏帖!

谢谢复贴,有一说:鳄鱼张大嘴巴,逆流而行,象征摆脱尘世的束缚,在死亡中发现新生。寓意纵横商海,所向披靡,可带来财源滚滚。哈哈哈~反正乱说不用钱!

评分

笑语翁 + 4

真真 发表于 2019-5-23 22:47
不下蛋的鸡漂亮呀,好开心,好感动,好喜欢,谢谢笑兄!

″喔——喔—喔——″!翻译过来是——″谢——真—真——″!!

本帖子中包含更多资源

x

好富态的公鸡,好快乐的帖子,笑兄晚上好!  发表于 2019-5-24 20:40
思无邪 发表于 2019-5-24 17:24
谢谢复贴,有一说:鳄鱼张大嘴巴,逆流而行,象征摆脱尘世的束缚,在死亡中发现新生。寓意纵横商海,所向 ...

问好思无邪!真是活到老学到老!一把胡子的我第一次听说!谢谢、谢谢!

本帖子中包含更多资源

x
思无邪 发表于 2019-5-24 17:24
谢谢复贴,有一说:鳄鱼张大嘴巴,逆流而行,象征摆脱尘世的束缚,在死亡中发现新生。寓意纵横商海,所向 ...

再换一种张嘴的,还会有其他说法吗?

本帖子中包含更多资源

x

欢迎您西安天地朋友!谢谢赏帖

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-27 03:22