可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 快乐大歌

【六一趣事】(1)怀念红领巾----------“儿时的游戏60篇”

廖若晨星 发表于 2019-5-18 15:40
当年的老师还是少年先锋队的红旗手!

寥若晨星朋友晚上好,O(∩_∩)O谢谢鼓励,双休日快乐!
刘秋梅 发表于 2019-5-18 16:34
欣赏胡世高老师【六一趣事】佳作《怀念红领巾》对童年的回意,俱往矣今夜难眠......永葆“童真、童趣、童心 ...

O(∩_∩)O谢谢刘版主点评,送上问候!
头像被屏蔽
“年华似水,我们都有如水般的童年如水般的纯,如水般的净,如水般的美,还有我们一颗如水般的童心。”写的真好!

分享胡世高版主精彩佳作:怀念红领巾!在少年时代,戴红领巾的感觉真好,我们那戴过红领巾!
童心赛补药、红巾永不老
有情趣,〃六一是永远的主题〃祝您青春永驻,快乐每一天。
云屏仙翁 发表于 2019-5-19 09:42
早上问好网友,祝夏祺笔建。

O(∩_∩)O谢谢仙翁版主发帖支持【六一趣事】征文活动,胡世高祝福朋友童心不泯,返老还童、健康长寿!

小满时节,祝君财运丰满、姻缘美满。  发表于 2019-5-21 10:38
海姆 发表于 2019-5-19 09:44
“年华似水,我们都有如水般的童年如水般的纯,如水般的净,如水般的美,还有我们一颗如水般 ...

O(∩_∩)O谢谢海姆版主发帖支持【六一趣事】征文活动,胡世高祝福朋友童心不泯,返老还童、健康长寿!
四海 发表于 2019-5-20 05:52
分享胡世高版主精彩佳作:怀念红领巾!在少年时代,戴红领巾的感觉真好,我们那戴过红领巾!

O(∩_∩)O谢谢四海版主发帖支持【六一趣事】征文活动,胡世高祝福朋友童心不泯,返老还童、健康长寿!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-27 04:44