可爱老人网

注册会员
搜索

[评论] 短评,来自[穗荣军网]的评语

网友图

离开了网易已近一年多了,那些曾经交往较深的博友也离开而去,如今各奔四面八方,令人感到有些遗憾!有时回去观望一下,他们也经常在我的空间里留连!回想当时的圈子争斗之事,使我原先不会写短评之人而有所领悟施展,如今一幕幕地在我眼前涌现......

天,也许闲得无聊之固,在点评博友的日记中,再次遇见[穗荣军网]的骂人评语,真是丰富多彩,令人赞叹他们怎有这样才高八斗,既有高水平的圈主,能写出这样灿烂辉煌.惊世骇俗,与世无双的慷慨檄文,真乃是此圈之幸也。
         朗朗的乾坤,广阔的天地,虚幻的世界,在这无垠的时光里,竟然造出无数的文字奇才。一看到[穗荣军网]的豪言壮语,令我大开眼界,有点'天既生瑜,何必生亮'之感慨!现如今我把这条传颂已久的评语复制过来,让广大的博友们一他们的风采。

献身使命,崇尚荣誉;传承本色,再创辉煌!穗荣军网,传递 正能量,凝聚战友情。你的文章《穗荣军网》已管理并展示,欢迎您常回圈子,分享更多的精彩。

★一帆风顺★ 变态圈主【飘云】=【牵手天使】目无国法,以身试法,利用马甲,冒充主席,招摇撞骗,嫁祸于人,信口雌黄,丧尽天良!假借“正义”,自诩军人,粉饰自己, 诽谤他人,颠倒黑白,混淆视听,诋毁英雄,天理不容!沉默与回避,有损尊严,更是纵容。所以,我们今天的反击很有必要,荣军网管理团队感谢勇于维护正义立场的每一个人,敬重您的支持和理解,更敬重您的正直和良知!打击禽兽不如【飘云】=【牵手天使】的嚣张气焰,维护网络的正常交往次序是我们义不容辞的责任,欢迎司法部门介入 !

不知朋友们看完后有什么感触?现在,我用浅薄的知识,粗浅地阐述这种耐人寻味的评语,期望朋友们多多指教。[献身使命,崇尚荣誉;]。这两句评语有点气魄,如果在硝烟弥漫的战场上,他可能会成为一名英雄人物,只不过在这虚幻的世界里,有点牛头对不上马嘴了。因为这里是论坛而不是战场,你还献什么身,使什么命,人家要吗?再往下看:[传承本色,再创辉煌!]。我不仅要悄悄问一下军网的圈主们,你们传承是那种本色?是骂人吗,还是偷鸡摸狗?如果是这样,那这叫本事,而且还要再创骂人的辉煌,还正能量呢,有点不要脸!我看圈主们应该收敛一点,低调点对人是有好处滴

以下[穗荣军网]的骂人评语比较长,可能是他们的圈主对那[一帆风顺]圈义愤难平,卖弄才华吧。大家请看:[一帆风顺变态圈主飘云=[牵手天使]目无国法,以身试法]。真不知那个叫[牵手天使]的女人到底犯了什么国法,还要这么大胆地以身试法,我想这[牵手天使]一定不知死活,难不成是个脑子进水的神经病人,可她为何还在网络。但你荣军网圈主也不该揭穿人家的短处,明知她坐月子,你还偏偏打开门窗,这本是一种不道德的行为!再看一下评语:[利用马甲,冒充主席,招摇撞骗,嫁祸于人]。第一句是我活了六十多年来第一次看到,问一下萧雪这老小子,马甲是不是人们常说的打手?网络要打手干吗,可见山人的见识也太短了。唉,接下来的评语,她[牵手天使]是位不折不扣的女人,她怎能冒充主席,真是死期临近了,而且还会招摇撞骗,那可真是条女汉子,肯定是梁山好汉的孙二娘投胎转世的。问一下荣军圈主们?这个女人真有这种能耐吗,还能嫁祸于人的本事,真是不得了!我想荣军圈主肯定是个傻子被她骗过,不然的话,怎会知道如此透彻。真乃佩服[牵手天使]有如此惊世奇才,高,实在是高!

让我们接着看:[信口雌黄,丧尽天良!假借正义,自诩军人]。不知道这几年你们双方的持久战到底为什么?而且如此大打出手,能阐述一下吗?萧雪这老小子说飘云丧尽天良,可她是一名女子,有什么天良可丧。是不是把你这个老色鬼迷得团团转后而不要你?那也对不上什么天良不天良!你说假借正义,自诩军人,这关你什么事,一个堂堂的大男人,而且是一个历经风雨年过古稀的老男人,应该心胸宽广,怎跟一个女人如此较劲,我看你可能也是小人一个。

朋友们再往下看:[粉饰自己,诽谤他人,颠倒黑白]。以上三句倒要问一下[萧雪]老小子,如果几年前你不去跟她作无为的相骂,或者之前不跟她眉来眼去,藕断丝连,你咋能知道她在粉饰自己,粉饰本是女人们的天性,如果你看得不舒服,你也可以去粉刷一下吧。致于诽谤他人,颠倒黑白,我想问一下博友们,牵手这女人有诽谤过你们吗?不过话说回来,相骂本无好话,我看你们两个肯定都不是什么好东西。再往下看:[混淆视听,诋毁英雄]。对于混淆视听,我怎么感觉不到,是不是我老人家耳脓了,上网几年并没有受到任何感染。致于诋毁英雄彼感兴趣,英雄人物是人们为之所赞赏,他们心怀崇高品德,为了祖国,为了人民,忠心耿耿而平易近人。问一下荣军网的圈主,你们是英雄吗?能担当这种特殊的荣誉吗?我看你们在网络相骂上一定不辱英雄这二字,真是天理不容!

朋友们再往下看:[沉默与回避,有损尊严,更是纵容]。这几句也许萧雪这老小子水平太差劲而写错了,那可是在赞赏[牵手天使]。不与人相争而沉默,避之锋芒而不露,这本乎合佛经所言,有何不妥。可见这老小子的写作水平好不到那里去!我看这[牵手]女人做得比较好,网络本是和偕环境,难道你争我斗才有尊严可讲?博友们整天在这战火纷飞的争斗中何时安宁这样才是有损尊严。只有沉默与回避才是明人之举,荣军网的圈主们,你们说是这样吗?致于以下评语,山人在此不作评论了,听说[荣军网团]要感谢勇于维护正义之人,有奖励吗?我能不能算上一个,哈哈哈,也许你们又要说我王婆卖瓜,自卖自夸吧,对于司法部门介入,我想他们那有闲工夫管你们这些鸟事。

朋友们,我虽然不是军人,但也大小知道做人的基本道理,在我的博友当中,有很多都是军人出身的老人,他们也曾经奔赴沙场,并受到党和国家教育多年,有崇高的思想品德,有丰富的文化素质,为人处事,值得赞赏,哪有象你们这种人披着军人的外衣在挂羊头卖狗肉,到处招惹是非。大家应该看到,在现今的每个圈子里,都有当兵的军人加入,如果都象这两个荣军网一样传承这骂人的本色,那整个网易论坛有如战场,你来我往,硝烟弥漫,这成何体统。我想劝两个荣军圈,你们这种烈火雄风的斗志也该平息了,这里是温馨和交流的论坛,朋友,你们该醒醒了!!!

评分

刘秋梅 + 4 赞一个!
春归来 + 5 情真意切!

有的放矢,针砭时弊,赞颂正能量。活好自己,写好文章。
献身使命,崇尚荣誉
欣赏朋友的佳作。
许先生中午好!阅读老师的评语,整体感觉有点深奥!坚持真理,赞颂正能量。
春归来 发表于 2019-5-12 09:42
有的放矢,针砭时弊,赞颂正能量。活好自己,写好文章。

哈哈哈,当时为了规劝他们的无休止争斗,我也被骂得狗血淋头!谢谢朋友欣赏,祝母节快乐!

哈哈哈,当时为了规劝他们的无休止争斗,我也被骂得狗血淋头!谢谢朋友欣赏,祝母节快乐!
申老李 发表于 2019-5-12 11:17
欣赏朋友的佳作。

刘秋梅 发表于 2019-5-12 11:47
许先生中午好!阅读老师的评语,整体感觉有点深奥!坚持真理,赞颂正能量。

欣赏分享朋友佳作

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 10:12