可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[网友互助] 小月季

月季笑颜开,美色迎面来。谁若有歹意,尖刺戳你怀。

评分

真真 + 3 欢迎大哥!
池州冰心 + 3 赞一个!

真真晚上好!我看着这花真的应该是月季花,你定的花名很正确!这种花的开花期比较长,很不错的小月季花!

评分

真真 + 3 欢迎四海!

做事先做人,做人先立德 :    一个人穷不算啥,但不能丢掉为人的尊严,一个人富不算啥,但不能失去做人的良心。
    人活一世,家底多厚不重要,和谁往来不重要,重要的是你的人品,如果人品差了,再富也没人瞧得上。
    做人一辈子,人品越好,人缘越好,人缘越好,机会越多,机会越多,道路越宽,人品好的人,遇事之时有人帮衬,低谷之时有人支援。
    做人以善为先,待人以诚为本,懂人难处,护人短处,坚强不屈,临危不惧,好人品的人不欺负人,真善良的人不歧视人,知道为别人付出,懂得把别人尊重。
    做人,拼的就是人品,三穷三富才到老,十年兴败谁知晓? 别狂妄自大,别目中无人,不可一世者,没人会喜欢。
    别说你朋友众多,要看真心有几个,想要人真,不能假半分,想受人尊,就先尊重人。
    人这一辈子,低调做人,稳重做事,真诚交往,善良处世,和人相处懂让步,与人往来要谦虚,人品好才能长久发展,好人品才是立世根本...
      向真真朋友问好!

评分

潇潇洒洒 + 3 赞一个!
真真 + 3 赞一个!

潇潇洒洒 发表于 2019-5-7 18:22

向老朋友问好!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

谢谢!  发表于 2019-5-8 06:50

评分

黄老头也喜欢月季,它是北京市市花。

评分

真真 + 3 欢迎先生!

青松岭 发表于 2019-5-7 18:01
欣赏真真委员的精彩拍摄:小月季

欢迎好友分享月季花!

谢谢真真委员回帖互动和鼓励!祝您天天快乐!{::woshou::}  发表于 2019-5-8 21:11
潇潇洒洒 发表于 2019-5-7 18:22

赋诗一首好快乐,谢谢大哥!

谢谢!  发表于 2019-5-8 06:51

评分

四海 发表于 2019-5-7 19:24
真真晚上好!我看着这花真的应该是月季花,你定的花名很正确!这种花的开花期比较长,很不错的小月季花!{: ...

院墙上的大月季也开了,每天与花相伴,与小鸡说话,生活真美好。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
池州冰心 发表于 2019-5-7 19:24
做事先做人,做人先立德 :    一个人穷不算啥,但不能丢掉为人的尊严,一个人富不算啥,但不能失去做人 ...

好好学习天天向上,谢谢冰心大哥!
黄煌长 发表于 2019-5-7 20:29
黄老头也喜欢月季,它是北京市市花。

月季的品种很多,在花品里我偏爱月季。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 18:21