可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 张文玉

[绝句] 游记二首

玉香 发表于 2019-5-6 14:30
婉约细腻,情景交融!劲赏此诗,让我又重遊台湾海岛啦!大赞问好!今天立夏,祝姐姐夏安!{:: ...

谢谢靓妹一直以来的帮助和鼓励,没有您的支持我还真不敢写,这里是高手如云, 我只是个小学生。这让我从中学到了不少知识。感恩亲爱的妹妹。给您献花。

谢谢您做的美图。贤弟辛苦了!祝夏日快乐吉祥,心想事成!
张文玉 发表于 2019-5-9 16:25
谢谢靓妹一直以来的帮助和鼓励,没有您的支持我还真不敢写,这里是高手如云, 我只是个小学生。这让我从 ...

谢谢大姐!我这几天补牙有点不舒服,迟复为歉!
张文玉 发表于 2019-5-9 16:06
许老师好!我上月去台湾旅游了一趟,所以写了两首拙诗,本来也拍了些照片,想同时发上去,怎奈不会传照片 ...

哈哈哈,你先把照片传到你的QQ空间收藏,然后再把它上传到可老网相册,如果相片过大就不能传到这里的。你要先把它上传到新浪相册,然后从新浪把它上传到这里。通过新浪后,所有的照片就自然缩小啦,我也是这样上传的,不过新浪现在维修,照片上传及发表文章要等到5月17日后才能回复正常,祝写博愉快!
张文玉 发表于 2019-5-9 16:09
许老师好!我上月去台湾旅游了一趟,所以写了两首拙诗,也拍了些照片,想同时发上去,怎奈不会传照片,只 ...

哈哈哈,你先把照片传到你的QQ空间收藏,然后再把它上传到可老网相册,如果相片过大就不能传到这里的。你要先把它上传到新浪相册,然后从新浪把它上传到这里。通过新浪后,所有的照片就自然缩小啦,我也是这样上传的,不过新浪现在维修,照片上传及发表文章要等到5月17日后才能回复正常,祝写博愉快!
许先生 发表于 2019-5-10 10:33
哈哈哈,你先把照片传到你的QQ空间收藏,然后再把它上传到可老网相册,如果相片过大就不能传到这里的。你 ...

谢谢许老师指点,可是学生太笨了,您说的这些我都不懂,不会操作。也没有上过新浪网,我是个电子盲。让您见笑了。祝夏日快乐安康!
拜读张老师佳作留下问候!
玉香 发表于 2019-5-9 19:49
谢谢大姐!我这几天补牙有点不舒服,迟复为歉!

妹妹的牙好些了吗?上火了吧?老网因您更精彩,注意身体别累坏。祝早日康复!
胡世高 发表于 2019-5-10 19:41
拜读张老师佳作留下问候!

谢谢胡版主加分鼓励,祝您夏日健康快乐,心想事成!
张文玉 发表于 2019-5-11 17:09
妹妹的牙好些了吗?上火了吧?老网因您更精彩,注意身体别累坏。祝早日康复!

谢谢姐关心,正在牙根治疗炎症。然后补缺或戴牙套…很复杂啊!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 01:09