可爱老人网

注册会员
搜索

手机上为什么不能安装QQ(原创)

我欢喜动手,自己电脑、手机上的应用软件,一直欢喜用精简、实用的软件,这样速度快、无广告,少占用内存。   昨晚我在手机上安装了精简的安卓QQ,真的很好。

可昨晚用不到半小时,提示屏蔽,马上更换密码。
  我更换了密码,QQ无法打开,电脑上的也无法打开。
我再次更换密码并成功,可电脑QQ还是无法打开。
   手机上重新安装新的QQ,无法成功。
  昨晚折腾了二小时无故,也无法入睡,这是为什么?
  今天,我在手机上重新安装那精简QQ才发现:
  我手机是是QQ双开、只卸掉了一个QQ软件,另一个双开的交没在卸掉,二个不同版本相互冲突。
   今天将双开的QQ也卸掉,再安装新版QQ,成功了。
   因我还在上班,QQ双开的目的是将工作QQ与朋友QQ分开,防止相互干扰。
   我发帖目的是:凡QQ(或微信)双开的,以卸软件时,先关闭双开,再卸载就行了。

感谢你的经验、旧的不去、新的不来!我也遇到过,只好重新下载
头像被屏蔽
谢谢您的经验,以后遇到这种情况处理就方便多了。问好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-27 02:13