可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

原创 随笔*生命的钟声!

文从非来 发表于 2019-4-14 13:26
素魄姐,看到您的文章,我眼睛一亮,心中的记挂终于放下来了!
愿姐姐多多休息,不要太累,一切都会慢慢好 ...

文妹早上好,咱们姐妹情深意浓,多余的话我就不说了!感谢关照您也辛苦了!
风清云淡 发表于 2019-4-14 13:31
看见素姐非常高兴!为你的痊愈高兴!为你得病后的大彻大悟而高兴!
有人说,人不得病少了一种人生的体验, ...

风清妹妹早上好,素姐佩服您的为人,不管有多大困难您都能坚持,版块重担扔给您一人担着姐姐心中愧疚,您无怨无悔的默默奉献精神可敬可学,您在我心中的位子是最高尚的,多余的客套话就不说了,我还不能正常坚守岗位,妹妹您还得多受累呀,谢谢您的关心嘱咐,我会安心养病的,我是年轻时太享福了,老天都看不公了让我受点折磨,也是应该的。哈哈 风清妹妹您家事很忙,版块任务很重,作息时间也要注意,工作休息要合理,才能保证健康!远握!

谢谢素魄姐了!理解和信用让我们心连心!  发表于 2019-4-15 16:12
欣赏朋友的精华佳作。

评分

素魄 + 5 谢谢!

池州冰心 发表于 2019-4-14 14:17
生命不息,战斗不止,精神可贵!

冰心大哥早上好!好朋友总是互相关注的,谢谢大哥的支持和鼓励!{:kafei:}

评分

池州冰心 + 3 谢谢!

中国幸福老人 发表于 2019-4-14 14:56
愿版主的心灵天天清澈明净;
祝妹子的心情时时豁达高旷;
让生命的钟声久久萦绕耳边!

幸福老人早上好,非常感谢您的问候留言,祝您永远健康快乐!{:kafei:}
鸂鶒 发表于 2019-4-14 15:34
无需多言,
赞赏此话
“随遇而安”

鸂鶒大哥早上好!非常感谢您的鼓励和问候,老人网相遇珍惜友情!祝大哥永远健康快乐!
半角山翁 发表于 2019-4-14 15:40
疾病和衰老总是会光顾老年人,素魄姐的病中体会是这样深刻而又无奈。值得学习
的是乐观和战胜疾病的信心, ...

山翁老弟,老人网的大手笔,文章书法一并兼优,感谢您一直支持老人网,支持老人茶座,您的风光感染着多少人的灵感,素姐谢谢您了!
阿强 发表于 2019-4-14 15:48
欣赏素魄版主的佳作。祝您快乐每一天!

阿强老弟,素姐感谢您一如既往的支持,一支活跃在老人网不离不弃,祝永久可爱老人,永远健康快乐!
素魄 发表于 2019-4-15 09:04
冰心大哥早上好!好朋友总是互相关注的,谢谢大哥的支持和鼓励!

学习使我们快乐!谢谢素魄好朋友!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

感谢大哥再次光临!远握!  发表于 2019-4-15 10:22
克和 发表于 2019-4-14 15:51
问候素魄版主——可网的功勋老人。
在用生命的指尖,弹奏着和谐感人的音弦......。
学习、致敬,好人一生 ...

克管早上好!谢谢对素魄的高评、谢谢鼓励、谢谢祝福!向您学习!坚持不懈给老人网开创一片新的土壤!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 16:45