可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 逸致

[开门报到] 2019 4 15开门 手机啊手机

做任何事情都要有个度并把握好尺寸,操作电脑看手机时间不能太长,否则影响身体损伤视力;逸致老师佳作点赞

评分

逸致 + 3

谢谢朋友回帖互动!祝您新周快乐!
阿强 发表于 2019-4-15 09:31
青松岭大哥新周快乐。

谢谢阿强朋友回帖互动和鼓励!祝您新周快乐!
哈哈哈哈哈哈小姐姐落伍了!!手机里真有黄金屋,真有颜如玉!当然还有亲朋好友,也有狐朋狗友,有激励有你想要的一切,所以他们都钻进去不想出来!
红红的太阳 发表于 2019-4-15 15:59
逸致妹妹:下午好!现在不但儿童、青少年、中年人,连老年人都手机不离身。社会现象没办法。{: ...

太阳你好!{:meigui:}久违了,
碧水小舟 发表于 2019-4-15 19:15
做任何事情都要有个度并把握好尺寸,操作电脑看手机时间不能太长,否则影响身体损伤视力;为逸致[/back ...

你好,谢谢欣赏!
缺心少肺 发表于 2019-4-16 10:59
哈哈哈哈哈哈小姐姐落伍了!!手机里真有黄金屋,真有颜如玉!当然还有亲朋好友,也有狐朋狗友,有激励有你 ...

还真是有误了大事,{:ganga:}问好!{:baoquan:}
现在的公共场合,低头一族实在是太普遍了,可以说,老老少少大多数都是这样啦。
做低头一族实在是太危險了

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 03:38