可爱老人网

注册会员
搜索

【岁月如歌】参加国庆院庆演出

参加国庆院庆演出
    我这人五音不全,普通话不标准,唱歌绝对不行。但我精神集中,手脚协调,学习跳舞还行。在学校和中国科学院我参加过集体舞蹈节目的演出。

跳筷子舞的打扮

如《花儿与少年》、在2003年中科院老年文艺汇演中演出筷子舞《美丽的草原我的家》(德德玛演唱的歌曲)、1997年参加国庆、院庆48周年演出歌舞节目《科学春天》(下图,我扶着“学”字)等。

跳舞其实就是一种颇为安全的运动,不必担心拉伤肌肉。跳舞除了对肌肉有益,对脑部的运作也有好处。可令精神慢慢变得集中,头脑变得更加清醒,这对工作和学习都有帮助。跳舞还能提升手脚协调能力,伴随着轻快的音乐跳舞还有助于精神放松,甚至带来快乐的感觉。
       你会发现身边那些跳舞的人,总是神采飞扬,容光焕发;总是积极乐观,精神极佳;总是轻松地把快乐握在手里,会吃会睡,心胸开阔,优雅自信,更有气质。难怪跳舞的人会比一般人更长寿。
    世界上最好的三种“长寿药”就是喝水、睡觉和跳舞,都是免费的。祝愿大家都能健康长寿活过100岁!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

东新街 + 5 赞一个!
真真 + 5 大赞!

先生多才多艺,献花
生活丰富,精神饱满,乐观向上,充满朝气!
柴炯 发表于 2019-4-8 19:58
哈哈,老师的文艺细胞也很发达啊!过一百没问题!

谢谢柴炯朋友夸奖!晚上好!
真真 发表于 2019-4-8 20:05
先生多才多艺,献花

真真来献花,老头乐开花!
东新街 发表于 2019-4-8 20:10
生活丰富,精神饱满,乐观向上,充满朝气!

谢谢东新街斑斑点赞鼓励!晚上好!
谢谢大家关注!
谢谢朋友点评!

谢谢不老松分享!
老师的文艺细胞也很发达啊!过一百没问题!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-27 07:51